Themenplan

Themen und Terminänderungen vorbehalten. Bei Interesse, sprechen Sie mit uns. Wir freuen uns von Ihnen zu hören.

Nr.ETDU/ASSchwerpunktthemen
811.04.202001.04.2020
  • Kaffeemaschinen, Kaffee & Tee
925.04.202015.04.2020
  • Feingebäck-Convenience
1009.05.202029.04.2020
  • Etagen- und Holzbacköfen
  • Einkaufsführer
1123.05.202013.05.2020
  • Berufskleidung
  • Verpackungen
1206.06.202027.05.2020
  • Rohstoffe, Backzutaten, Convenience-Produkte
1320.06.202010.06.2020
  • Verkaufs- und Lieferfahrzeuge, Logistik
1404.07.202024.06.2020
  • Ladenbau, Ladenbacköfen, Lichttechnik
1518.07.202008.07.2020
  • Brot- und Kuchenschneidemaschinen
  • Brotherstellung: Teigteiler, Aufarbeitung
1601.08.202022.07.2020
  • Versicherungen, Recht, Steuern, Beratung
  • Energieberatung
  • Einkaufsführer
1722.08.202012.08.2020
  • SNACKS – Das Magazin
  • Feingebäckherstellung: Schlagen, Rühren, Dressieren, Füllen, Sprühen, Überziehen
1805.09.202026.08.2020
  • Hygiene: Spülmaschinen, Bodenreinigung, Abfallentsorgung
1919.09.202009.09.2020
  • Kaffeemaschinen, Kaffee & Tee
2002.10.202023.09.2020
  • südback-Vorbericht
  • Kälteanlagen
  • Einkaufsführer
2117.10.202007.10.2020
  • südback-Spezial
2231.10.202021.10.2020
  • südback-Nachbericht
  • ABZ-Spezial „Bäcker des Jahres“
  • Bäckergastro: Convenience-Produkte, Snacks & Getränke
2321.11.202011.11.2020
  • Wagen- und Stikkenöfen
  • Einkaufsführer
24/2512.12.202002.12.2020
  • Bäcker-Guide
  • Brotaufstriche/-beläge, Konfitüren
  • Brot- und Kuchenschneidemaschinen