• Startseite
  • Jobs
  • Newsletter
  • Abo
  • E-Paper
  • Werben
Allgemeine Bäckerzeitung
  • Nachrichten
  • Konzepte
  • Rezepte
  • Mehr
Suche
  • Startseite
  • Schlagzeilen
  • Nachrichten
  • Konzepte
  • Rezepte
  • Mehr
  • Startseite
  • Schlagzeilen
  • Nachrichten
  • Konzepte
  • Rezepte
  • Einkaufsführer
  • Fachbücher
  • Jobs
  • Newsletter
  • Abo
  • E-Paper
  • Werben

      Produktionsstandort

      • Alle Artikel

      Am neuen Produktionsstandort in Olten sollen täglich rund 150 Tonnen Kakaomasse hergestellt werden.
      ProduktionLindt & Sprüngli erhöht Kapazitäten

      Der Schweizer Schokoladenhersteller investiert 30 Mio. Franken in einen neuen Produktionsstandort und will weiter wachsen.

      Dienstag, 18. Juni 2019
      Am Lieken-Standort in Essen-Borbeck wird vorerst weiterproduziert.
      KonzernIn Borbeck geht es vorerst weiter

      Die Großbäckerei Lieken wollte den Standort in Essen schon vor zwei Jahren schließen. Nun werde neu investiert.

      Montag, 17. Juni 2019

        Verfeinern Sie das Ergebnis mit diesen Filtern

        Es stehen im Moment keine Filter zur Verfügung

        Suchergebnisse werden geladen

        Allgemeine Bäckerzeitung

          Nachrichten

        • Schlagzeilen
        • Fokus
        • Praxis
        • Regional
        • Blickpunkte

          Zeitung

        • Abonnement
        • ABZ-App
        • E-Paper
        • Themen und Termine
        • Werben

          Services

        • FAQ
        • Newsletter
        • RSS-Feed
        • Jobs

          Social Media

        • Facebook
        Ein Angebot der Matthaes Verlag GmbH
        Nach Oben
        ImpressumAGBWiderrufDatenschutzKontakt
        IVW-geprüft