Archiv Kundenzufriedenheit Fachgeschäfte können punkten Kunden kritisieren die Zustände in Supermärkten und beim Discounter. Hier kann der Spezialist seinen Vorteil ausspielen. von Redaktion | Dienstag, 26. Dezember 2017
- Trends & Märkte Kundenzufriedenheit: Mehr als die halbe Miete von Redaktion | Donnerstag, 30. November 2006
Marketing_Verkauf PraxisTipp Kundenzufriedenheit als Erfolgsfaktor: Bei Kritik oder Beschwerden dem Kunden das Gefühl vermitteln, dass er ernst genommen wird. von Redaktion | Mittwoch, 30. Juni 2010
- NL Verpackung Verpackung und mehr #BL1# NL Verpackung bietet vielfältige Verpackungslösungen für den Außer-Haus-Verzehr und genau hier kann der Bäcker seine Möglichkeiten zur höheren Kundenzufriedenheit und Umsatzsteigerung nutzen. von Redaktion | Montag, 07. März 2011
Gutes Brot will gut verkauft werden Landshut (abz). Gelegenheit für Kurzentschlossene: Die Landshuter Meyermühle hat für Dienstag, den 13. Oktober 2015 von 10 bis 15:30 Uhr ein Seminar für Verkaufs- und Filialleiter von von Redaktion | Samstag, 10. Oktober 2015
Verkaufsseminar für Bio-Bäckereien Landshut (abz). Am Dienstag, 7. März 2017, veranstaltet die Meyermühle das Fachseminar für Verkaufs- und Filialleiter von Bio-Bäckereien. Zwei Fachreferentinnen kommen in Landshut zusammen, um von Redaktion | Donnerstag, 05. Januar 2017
Forschen für die Branche Bremen Bremerhaven (abz). Das TTZ Bremerhaven fördert aktiv die Brotkultur in Deutschland und Europa mit seinem Institut für Lebensmitteltechnologie und Bioverfahrenstechnik (BILB).Mit dem Motto von Redaktion | Freitag, 22. Mai 2015
Geprüfte Qualität bei Bäcker Weber Zufriedene Mitarbeiter, qualitätsgeprüfte Produkte und das Vertrauen der Kunden: Diese Ziele verbindet die Bäckerei Weber mit der jüngsten Zertifizierung nach DIN EN ISO 9001:2008. Die internationale Norm gilt als die bedeutendste im Qualitätsmanagement. von Redaktion | Donnerstag, 12. September 2013
- Liebe Leserin, lieber Leser, die Qualität von Lebensmitteln wird den Verbrauchern immer wichtiger. von Redaktion | Montag, 23. Juli 2012
Wirtschaft Außendienst verstärkt Die Firma Rudolf Richter GmbH in Heimsheim hat der steigenden Nachfrage nach ihren Produkten Rechnung getragen und mit Bäckermeister Ralf Schlabach ihren Außendienst verstärkt. von Redaktion | Mittwoch, 28. Mai 2008
Ausgezeichneter Partner Die Comp Data Computer GmbH ist ab sofort zertifizierter IBM Premier Business Partner und erhält damit die höchstmögliche Auszeichnung in der IBM Partner-World. von Redaktion | Mittwoch, 04. Mai 2011
- Wirtschaft TÜV-geprüfter Service Als erstes Unternehmen der Bäckerbranche hat sich Wolf Butterback den strengen Kriterien des TÜV Süd gestellt und ist von den Prüfern für hervorragende Serviceorientierung in Verbindung mit höchster Kundenzufriedenheit erfolgreich zertifiziert worden. von Redaktion | Mittwoch, 15. Juli 2009
Der ABZ – Tipp der Woche Entscheidend ist vor allem die Leistung von Redaktion | Montag, 04. April 2005
Fotolia/Kzenon Erst der Kunde, dann die Ware Von Barbara Krieger-Mettbach Kürzlich habe ich bei Ihnen ein Brot gekauft, das uns sehr gut geschmeckt hat“, berichtet die Kundin. Mit Blicken sucht sie das Regal ab. Die Verkäuferin fragt nach. von Redaktion | Dienstag, 06. Dezember 2016
girocard.eu Bezahlen Künftig mehr mit Karte Einkaufen ohne Bargeld ist für immer mehr Kunden eine Option. Was bringt das dem Bäcker? von Redaktion | Mittwoch, 22. Mai 2019
pixabay.com/ ponce_photography Cheesecake Forschungspreis für lange Frische Zwei Studierende haben die Eigenschaften von Produkten untersucht – und wurden für ihre Arbeiten ausgezeichnet. von Redaktion | Montag, 13. November 2017
Die Bäckerei „Der Beck“ ist Service-König Bayern Erlangen (abz). Die Bäckerei „Der Beck“ aus Erlangen wurde vom Nachrichtenmagazin Focus zum zweiten Mal in Folge in der Kategorie „Bäckerei“ mit dem Service-König ausgezeichnet. Die von Redaktion | Donnerstag, 19. Januar 2017
Archiv/Kauffmann Großbäcker Mittelständler vorn Kleine bis mittlere Hersteller sind im Backwarenmarkt gut vertreten. Einen satten Anteil am Gesamtmarkt haben aber die fünf größten Betriebe. von Redaktion | Donnerstag, 23. Oktober 2014
Qualitätsdefinition Das perfekte Brötchen Über Geschmack lässt sich nicht streiten - oder doch? Ein Expertengespräch des ttz Bremerhaven über das Brötchenbacken als Königsdisziplin des Bäckerhandwerks soll Licht ins Dunkel bringen. von Allgemeine BäckerZeitung | Dienstag, 08. November 2011
Café-Geschmack ist King Nach dem Erfolg von McDonald’s mit der Linie McCafé setzt nun auch Burger King auf Kaffee- und Kuchenangebote. von Redaktion | Mittwoch, 27. Juli 2011
- Märkte und Mieter Karlsruhe Allem Expansiondrang von Glockenbrot zum Trotz: Im Vertriebsgebiet Südwest der Rewe-Gruppe dominieren Handwerksbetriebe das Geschäft in der Vorkassenzone. von Redaktion | Dienstag, 05. April 2011
7,6 Mio. t Getreide geliefert Die Marketinggesellschaft der niedersächsischen Land- und Ernährungswirtschaft hat im Auftrag des Verbandes Deutscher Mühlen (VDM) eine umfassende Befragung der deutschen Mühlenwirtschaft gestartet. von Redaktion | Dienstag, 29. April 2008
Shutterstock/onephoto Ranking Malzers Backstube ist die „Fairste“ Eine Online-Umfrage hat ermittelt, bei welchen Bäckereiketten sich Kunden am fairsten behandelt fühlen. von Redaktion | Samstag, 20. Juni 2020
Unternehmen Social-Media Bäcker Rübenstrunk ist online erfolgreich Die Empfehlung per Mausklick ist die Mundpropaganda übers Netz. Bäcker können über soziale Medien neue Kunden gewinnen. Arnd Rübenstrunk weiß, wie es geht. von Redaktion | Donnerstag, 13. August 2015
Edeka Edeka überholt Aldi Frankfurt (abz) Über das Ergebnis dieser Umfrage können sich auch Handwerksbäcker in der Vorkasse von Edeka-Lebensmittelmärkten freuen. von Allgemeine BäckerZeitung | Montag, 02. April 2012
Bäcker mit Leib und Seele Baden & Württemberg Freudenstadt (kuh). von Kuhnert Hannes | Donnerstag, 31. März 2011
Mayer Rekordumsatz nicht ganz erreicht Die Bäko Franken Oberbayern-Nord hat im vergangenen Jahr mit einem Gesamtumsatz von 90,283 Mio. Euro den Rekordwert des Jahres 2008 um 3,18 Prozent verfehlt. von Redaktion | Mittwoch, 14. Juli 2010
- Meinung „Ziehharmonikabrot“ Heute Morgen, der Frühstückstisch lockt, eine Tasse mit dampfendem Kaffee, frisches Brot und Erdbeermarmelade, alles bereit – na dann guten Appetit! Wie praktisch, dass der Brotlaib, weich und fast noch ein wenig warm, durch das Gatter gelaufen und vorgeschnitten worden ist. von Redaktion | Mittwoch, 29. Oktober 2008
- Unternehmensführung Streben nach kontinuierlicher Verbesserung von Redaktion | Mittwoch, 06. Juni 2007
girocard.eu Immer mehr Kunden zahlen mit Karte oder App Für die Umstellung auf bargeldlose Bezahlformen sind für Bäckereien die Hausbanken der erste Ansprechpartner. von Redaktion | Freitag, 24. Mai 2019
Pröll Für Brot Schwarz backen zehn Bäcker Von Juliane Pröll Bayern Nürnberg Das Traditionsgeschäft Brot Schwarz bekam im Oktober 2015 eine neue Besitzerin: Sabine Teich übernahm als Seiteneinsteigerin den bisher familiengeführten von Redaktion | Donnerstag, 01. März 2018
Fotolia/Andreas Berheide Unzufriedene wechseln schneller Von Rolf Leicher Ein Mitarbeiter, der zufrieden mit seiner Firma ist, sieht sich als Teil des Betriebs und als wichtiges Mitglied des Teams und kündigt nicht so schnell. Es ist wie bei Kunden: von Redaktion | Donnerstag, 08. September 2016
Treiber Der Chef – das bekannte Wesen Von Iris Treiber Baden & Württemberg Rinklingen „Ein Bäckermeister kann auch Torten machen.“ Das beweist Bäckermeister Bernd Zickwolf aus Rinklingen seit vielen Jahren. Dass er einmal von Redaktion | Donnerstag, 26. Mai 2016
Kräling Wirtschaft Jung Zeelandia feiert Richtfest „Wenn wir von unseren Kunden auch in Zukunft nichts zum Thema Logistik hören, dann haben wir alles richtig gemacht“, so Reinhard Meißner, Geschäftsführer der Jung-Zeelandia GmbH, in seiner Festrede. von Redaktion | Dienstag, 19. August 2008