Unternehmen Markt Online gut gestartet Backzutatenhersteller Braun zieht eine positive Bilanz zu seinem Online-Angebot. Genutzt werde es für Bestellungen. von Redaktion | Dienstag, 02. Oktober 2018
Archiv/Wolf Digital Online-Bestellungen steigen Beim Backzutatenhersteller Braun werde das Angebot im Webshop rege genutzt. Mehr als die Hälfte der Anwender verwenden dazu Mobilgeräte. von Redaktion | Donnerstag, 08. März 2018
Archiv/Kauffmann Regionalität kommt gleich nach Geschmack Berlin (abz). Der Geschmack ist hierzulande das ausschlaggebende Kriterium beim Konsum von Lebensmitteln. Fast alle Menschen in Deutschland, nämlich 97 Prozent, eint: Sie kaufen, was ihnen von Redaktion | Donnerstag, 18. Januar 2018
Archiv/ Hart Konsum To-go bleibt trendy Knapp ein Viertel der Deutschen kauft mindestens einmal wöchentlich Snacks. Transparenz wird wichtiger. von Redaktion | Donnerstag, 04. Januar 2018
SYSTEM Loop21 WLAN mit Individualität Das deutsche Tochterunternehmen der österreichischen Loop21 Mobile Net GmbH will seine Kunden bei der Bereitstellung individueller und ortsbezogener Informationsangebote über eine Web-Infrastruktur von Redaktion | Donnerstag, 08. Juni 2017
Schüler besuchen Hollenbach Hessen Tann (abz). Die Schüler der Erich-Kästner-Schule haben hinter die Kulissen der Bäckerei Hollenbach geschaut. Das berichtet Osthessennews online. Inhaber Rudolf Perner öffnete seine Türen von Redaktion | Freitag, 05. Juni 2015
Arbeitsschutz in Bäckerei Rheinland-Pfalz Das Ministerium für Ernährung Rheinland-Pfalz hat zwei neue Leitfäden und ein neues Modul des SGU-Leitfadens (Sicherheit, Gesundheit, Umwelt) herausgegeben. von Redaktion | Donnerstag, 29. Mai 2014
- Wissensportal Infos für Bäcker und Fachverkäufer Eine Broschüre und eine neue Webseite des Wissensforum Backwaren klären über Inhaltstoffe von Backwaren auf. Der Zugriff ist kostenfrei. von Redaktion | Donnerstag, 06. Februar 2014
DLG-Tests nun im Netz Die DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) hat ihr Informationsangebot rund um ihre Lebensmitteltests im Internet ausgebaut. von Allgemeine BäckerZeitung | Mittwoch, 23. Januar 2013
Produkttests und Prämierungen Die DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) hat ihr Informationsangebot rund um ihre Lebensmitteltests im Internet ausgebaut. von Allgemeine BäckerZeitung | Dienstag, 18. Dezember 2012
Salden Sachsen ÜLU-Kurse jetzt auch in Sachsen ab dem ersten Lehrjahr Ab 2013 werden auch in Sachsen die Lehrlinge des ersten Lehrjahres einen ÜLU-Wochenkurs der „Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Sachsen“ erleben, wie sich die bisherige Bäckerfachschule Dresden-Helmsdorf ab sofort nennt. von Peter Salden | Montag, 12. November 2012
Fachwissen Wie lockert die Backhefe? Das Wissensforum Backwaren hat eine neue Fachbroschüre heraus gebracht. Auf rund 40 Seiten kann man alles über dieses klassische Lockerungsmittel erfahren. von Allgemeine BäckerZeitung | Dienstag, 18. September 2012
Wolf Trends und Innovationen im Fokus In drei Wochen ist Paris wieder Anlaufstelle für Bäcker aus Frankreich, Europa und der ganzen Welt. von Reinald Wolf | Mittwoch, 08. Februar 2012
Verbraucherportal wird gut angenommen Drei Monate nach Start des Verbraucherportals Lebensmittelklarheit. von Allgemeine BäckerZeitung | Mittwoch, 09. November 2011
Infobroschüre Mit Blick auf Allergene Im aktuellen Kundenmagazin von Backaldrin werden wieder zahlreiche Anregungen und Informationen präsentiert. Lesestoff, den man sich nicht entgehen lassen sollte. von Redaktion | Dienstag, 05. Juli 2011
Aus-_Weiterbildung Abschlüsse und Anschlüsse Der Übergang von der Schule in die berufliche Ausbildung ist für die wenigsten Schüler ein Selbstläufer. von Redaktion | Mittwoch, 28. Juli 2010
AMI feiert ersten Geburtstag Nach schwierigem Start hat die Nachfolgerin der Centralen Marketing-Gesellschaft der deutschen Agrarwirtschaft (CMA) inzwischen Fuß gefasst. von Redaktion | Dienstag, 25. Mai 2010
Kauffmann Flächendeckende Nährwertkennzeichnung Auf rund 80 Prozent der verpackten Lebensmittel finden sich in Deutschland Angaben zur Nährwertkennzeichnung. von Redaktion | Samstag, 08. Mai 2010
Berlin Nahezu flächendeckende Nährwertkennzeichnung Eine vom BLL in Auftrag gegebenen Studie bestätigt Nährwertangaben auf fast 80 Prozent der verpackten Lebensmitteln. Laut BLL ein Beleg für die Selbstorganisationskraft der deutschen Wirtschaft. von Redaktion | Dienstag, 27. April 2010
Branche_Politik Online-Portal für Technologiewissen Bistech, die Internetplattform zum Technologiertransfer im Handwerk, ist online. von Redaktion | Mittwoch, 24. März 2010
- Frühstücks-Offensive deutschlandweit Am 11. Januar 2010 startet die Frühstücks-Offensive des Bäckerhandwerks nun auch deutschlandweit. von Redaktion | Mittwoch, 14. Oktober 2009
Wirtschaft Im Frühstücks-Liefergeschäft zweistellig zugelegt Das Internet, über das heute im Schnitt rund 60 Prozent der Bestelltransaktionen von Morgengold-Kunden abgewickelt werden, hat sich zu einem vertriebsunterstützenden Faktor entwickelt. von Redaktion | Dienstag, 28. Juli 2009
LIV „Richtig Frühstücken“ startet in Bayern Wer richtig frühstückt, hat mehr Power, kann länger durchhalten und mehr schaffen. von Redaktion | Mittwoch, 01. Juli 2009
AMI an den Start gegangen Die Nachfolgeorganisation der ZMP steht und wird in Kürze die ersten Informationsangebote liefern. von Redaktion | Dienstag, 09. Juni 2009
Branche & Politik ZDH-Website mit neuem Design online Der Zentralverband des Deutschen Handwerks (ZDH) stellt sein umfangreiches Informationsangebot in überarbeitetem Design und mit neuen Funktionen online zur Verfügung. von Redaktion | Dienstag, 10. Februar 2009
- Wirtschaft Lieferdienst wächst zweistellig Mit einer neuen online Frühstückswelt will Morgengold Frühstücksdienste im Frühjahr 2009 ein breites Informationsangebot starten – vom Rezept bis hin zu Gesundheits- und Ernährungsaspekten. von Redaktion | Freitag, 19. Dezember 2008
- Branche_Politik Bäcker touren durchs Land Zum ersten Mal ging das deutsche Bäckerhandwerk in diesem Sommer mit dem Kinderkanal auf Deutschlandreise. von Redaktion | Freitag, 10. Oktober 2008
In Marktatmosphäre geprüft Baden & WürttembergGöppingen (ms). von Redaktion | Mittwoch, 06. August 2008
- In Marktatmosphäre geprüft Baden & WürttembergGöppingen (ms). von Redaktion | Dienstag, 29. Juli 2008
Wirtschafts- & Firmeninfos Internetauftritt neu gestaltet von Redaktion | Donnerstag, 13. Dezember 2007
Küchle Trends & Märkte Erfolgreicher Markt für kulinarischen Genuss von Redaktion | Donnerstag, 28. Juni 2007
Dreilich Aus- & Weiterbildung Zeigen, was beim Bäcker gebacken ist von Redaktion | Donnerstag, 10. Mai 2007
- Baden & Württemberg Handwerk soll für „Nachwuchs“ sorgen von Redaktion | Donnerstag, 22. Februar 2007
Wirtschafts- & Firmeninfos Lidl profiliert sich mit Frische von Redaktion | Donnerstag, 25. Januar 2007