Nr. | ET | DU/AS | Schwerpunktthemen |
---|---|---|---|
5 | 12.03.2021 | 03.03.2021 | Ladeneinrichtung |
6 | 27.03.2021 | 17.03.2021 | Herstellung von Kleingebäck Einkaufsführer |
7 | 10.04.2021 | 31.03.2021 | Mobile Payment, Bargeldloses Bezahlen Kassensysteme, Digitalisierung |
8 | 24.04.2021 | 14.04.2021 | Kaffeemaschinen, Kaffee & Tee |
9 | 08.05.2021 | 28.04.2021 | Feingebäck-Convenience |
10 | 22.05.2021 | 12.05.2021 | Etagen- und Holzbacköfen Einkaufsführer |
11 | 05.06.2021 | 26.05.2021 | Berufskleidung Verpackungen |
12 | 19.06.2021 | 09.06.2021 | Rohstoffe, Backzutaten, Convenience-Produkte |
13 | 03.07.2021 | 23.06.2021 | Verkaufs- und Lieferfahrzeuge, Logistik E-Mobilität |
14 | 17.07.2021 | 07.07.2021 | Ladenbau, Ladenbacköfen, Lichttechnik |
15 | 31.07.2021 | 21.07.2021 | Brot- und Kuchenschneidemaschinen Einkaufsführer |
16 | 14.08.2021 | 04.08.2021 | Brotherstellung: Teigportionierung, Aufarbeitung Versicherungen, Recht, Steuern, Beratung Energieberatung |
17 | 28.08.2021 | 18.08.2021 | SNACKS – Das Magazin Feingebäckherstellung: Schlagen, Rühren, Dressieren, Füllen, Sprühen, Überziehen |
18 | 11.09.2021 | 01.09.2021 | Hygiene: Spülmaschinen, Bodenreinigung, Abfallentsorgung |
19 | 25.09.2021 | 15.09.2021 | Kaffeemaschinen, Kaffee & Tee |
20 | 09.10.2021 | 29.09.2021 | iba-Vorbericht Kälteanlagen Einkaufsführer |
21 | 23.10.2021 | 13.10.2021 | iba-Spezial |
22 | 06.11.2021 | 27.10.2021 | iba-Nachbericht ABZ-Spezial „Bäcker des Jahres“ Bäckergastro: Convenience-Produkte, Snacks & Getränke |
23 | 27.11.2021 | 17.11.2021 | Bäcker-Guide Wagen- und Stikkenöfen Einkaufsführer |
24/25 | 11.12.2021 | 01.12.2021 | Brotaufstriche, -beläge, Konfitüren Brot- und Kuchenschneidemaschinen |