Themen und Termine

Themen und Terminänderungen vorbehalten. Bei Interesse, sprechen Sie mit uns. Wir freuen uns von Ihnen zu hören.


Nr.                  ET                               DU/AS                        Schwerpunktthemen
11 28.05.2022 18.05.2022 Herstellung von Klein- und Laugengebäcken

12 11.06.2022 01.06.2022 Rohstoffe, Backzutaten, Convenience-Produkte

13 25.06.2022 15.06.202 Verkaufsfahrzeug, E-Mobilität

Durstlöschgetränke, Limonaden

14 09.07.2022 29.06.2022 Ladenbau, Ladenbacköfen, Lichttechnik

15 23.07.2022 13.07.2022 Brot- und Kuchenschneidemaschinen

Einkaufsführer

16 06.08.2022 27.07.2022 Brotherstellung: Teigteiler, Aufarbeitung

Versicherungen, Recht, Steuern, Beratung

Energieberatung

17 27.08.2022 17.08.2022 SNACKS - Das Magazin

Feingebäck-Herstellung: Schlagen, Rühren, Dessieren, Füllen, Sprühen, Überziehen

18 10.09.2022 31.08.2022 Hygiene: Sp+lmaschinen, Bodenreinigung, Abfallentsorgung

Berufskleidung

19 24.09.2022 14.09.2022 Kälteanlagen
20 08.10.2022 28.09.2022 südback-Vorbericht

Kaffemaschinen, Kaffee, Tee

Einkaufsführer

21 22.10.2022 12.10.2022 südback-Spezial

22 05.11.2022 26.10.2022 südback-Nachbericht, ABZ-Spezial "Bäcker des Jahres"

Wagen- und Stikkenöfen

23 26.11.2022 16.11.2022 Bäckergastro: Convenience-Produkte, Snacks & Getränke

Einkaufsführer

24/25 10.12.2022 30.11.2022 Bäcker-Guide

Brotaufstriche, -beläge, Konfitüren

Brot- und Kuchenschneidemaschinen

Alle Themen und Termine finden Sie in unseren Mediadaten ab S. 8.