Themen und Termine

Themen und Terminänderungen vorbehalten. Bei Interesse, sprechen Sie mit uns. Wir freuen uns von Ihnen zu hören.


Nr.     ET               AS                DU                Schwerpunktthemen 

6 18.03.23   08.03.23   10.03.23 INTERNORGA-Nachbericht

Ladeneinrichtung

Regionalität, Mühlen

Einkaufsführer

7 01.04.23 22.03.23 24.03.23      Mobile Payment, Bargeldloses Bezahlen, Kassensysteme,
Digitalisierung

8 15.04.23 05.04.23 07.04.23 Kaffemaschinen, Kaffee & Tee

9 29.04.23 19.04.23 21.04.23 Feingebäck-Convenience

10 13.05.23 03.05.23 05.05.23 Etagen- und Holzbacköfen

Einkaufsführer

11 27.05.23 17.05.23 19.05.23 Herstellung von Klein- und Laugengebäcken, Brötchen

12 10.06.23 31.05.23 02.06.23 Rohstoffe (auch vegan), Backzutaten, Convenience-Produkte

13 24.06.23 14.06.23 16.06.23 Verkaufsfahrzeuge

Schädlingsbekämpfung

14 08.07.23 28.06.23 30.06.23 Ladenbau, Ladenbacköfen, Lichttechnik

15 22.07.23 12.07.23 14.07.23 Brot- und Kuchenschneidemaschinen

Einkaufsführer

16 05.08.23 26.07.23 28.07.23 Brotherstellung: Teigteiler, Aufarbeitung

Versicherungen, Recht, Steuern, Beratung

Energieberatung, Greenworks-Nachhaltigkeit

17 26.08.23 16.08.23 18.08.23 SNACKS - Das Magazin

Feingebäck-Herstellung: Schlagen, Rühren, Dessieren, Füllen, Sprühen, Überziehen

18 09.09.23 30.08.23 01.09.23 Hygiene: Spülmaschinen, Bodenreinigung, Abfallentsorgung

Berufskleidung

19 23.09.23 13.09.23 15.09.23 Kälteanlagen

20 07.10.23 27.09.23 29.09.23 Jubiläumsausgabe 75 Jahre ABZ

iba-Vorbericht

Kaffemaschinen, Kaffee, Tee

Einkaufsführer

21 21.10.23 11.10.23 13.10.23 iba-Spezial

22 04.11.23 25.10.23 27.10.23 iba-Nachbericht

ABZ-Spezial "Bäcker des Jahres"

Wagen- und Stikkenöfen

23 25.11.23 15.11.23 17.11.23 Bäckergastro: Convenience-Produkte, Snacks & Getränke

Einkaufsführer

24/25 09.12.23 29.11.23 01.12.23 Bäcker-Guide

Bio-Rohstoffe

Brot- und Kuchenschneidemaschinen

Alle Themen und Termine finden Sie in unseren Mediadaten ab S. 8.