Themen und Termine

Themen und Terminänderungen vorbehalten. Bei Interesse, sprechen Sie mit uns. Wir freuen uns von Ihnen zu hören.


Nr.                  ET                               DU/AS                        Schwerpunktthemen
24/25 11.12.2021 01.12.2021 Brotaufstriche, -beläge, Konfitüren

Brot- und Kuchenschneidemaschinen

1 08.01.2022 21.12.2022 Speiseeis

Sahnemaschinen

2 22.01.2022 12.01.2022 Bäckergastro: Außen- und Innengastronomie

Geschirr, Glas, Porzellan, Tischkultur

3 05.02.2022 26.01.2022 INTERGASTRA-Vorbericht

Kalt- und Heißgetränke

Frühstück und Brunch

4 19.02.2022 09.02.2022 Cremekocher 

Feingebäckaufarbeitung: Ausrollen, Tourieren/Laminieren, Füllen, Wickeln, Formen

5 05.03.2022 23.02.2022 INTERNORGA-Vorbericht

Ladeneinrichtung

6 19.03.2022 09.03.2022 INTERNORGA-Spezial

Einkaufsführer

7 02.04.2022 23.03.2022 INTERNORGA-Nachbericht 

Sachsenback-Spezial

Mobile Payment, Bargeldloses Bezahlen, Kassensysteme, Digitalisierung

8 16.04.2022 06.04.2022 Kaffeemaschinen, Kaffee & Tee

9 30.04.2022 20.04.2022 Feingebäck-Convenience

10 14.05.2022 04.05.2022 Etagen- und Holzbacköfen

Einkaufsführer

11 28.05.2022 18.05.2022 Herstellung von Klein- und Laugengebäcken

12 11.06.2022 01.06.2022 Rohstoffe, Backzutaten, Convenience-Produkte


Alle Themen und Termine finden Sie in unseren Mediadaten ab S. 8.