Ringgrößen:
Anstelle der zehn 16er-Ringe können drei 28er- oder vier 26er-Ringe verwendet werden.
Butterstreusel:
Die Butterstreusel möglichst von Hand herstellen, so bleibt die gewollte ungleichmäßige Struktur erhalten.
Lagerung:
Die Tartes nicht im Kühlschrank lagern. Im Karton verpackt sind sie bis zu 10 Tagen haltbar.
Zubereitung
Herstellungszeit für 10 Stück ca. 50 Min.; Materialeinsatz ca. 1,50 Euro/Stück
1. Schritt
Vorbereitung:
1. Die Butterstreusel einen Tag vorher herstellen.
2. Die Ringe (16 cm Ø, 3 cm hoch) mit Papier einschlagen.
3. (Bild A) Die Hälfte der Butterstreusel in die Ringe füllen.
2. Schritt
Walnussfüllung:
1. Den Zucker goldgelb schmelzen, Sahne, Honig und die Walnüsse zugeben, verrühren und kurz aufkochen
lassen.
2. (Bild B) Die heiße Walnussfüllung auf die Butterstreusel geben und die restlichen Streusel aufstreuen.
3. Schritt
Backen:
Backtemperatur: 200 °C
Backzeit: 35 Minuten
4. Schritt
Fertigstellung:
Die Tartes noch warm aus den Ringen schneiden, auskühlen lassen und mit Staubzucker besieben.