Tiroler Apfeltorte

Kuchenspezialität mit Butter und Honig
Tiroler Apfeltorte
Herstellungszeit
Tiroler Apfeltorte

Zubereitung

Herstellungszeit für 8 Torten ca. 40 Min. Materialeinsatz ca. 3,53 Euro/ Torten

Vorbereitung:
Die Äpfel entkernen und in zirka 1 cm starke Spalten schneiden (die Äpfel brauchen nicht zwingend geschält zu werden).
Mit Zitronensaft überträufeln und abgedeckt ziehen lassen.
Acht runde Kuchenbleche (28 cm
Durchmesser) gut fetten.

Diesen ABZ-Inhalt gratis lesen!
Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.