Login
Login für Abonnenten
Passwort vergessen
Registrieren
Login
E-Paper
Abo
Newsletter
Podcast
Karriere
Werben
Nachrichten
Konzepte
Rezepte
Ratgeber
Nachrichten
Konzepte
Rezepte
Ratgeber
Login
E-Paper
Abo
Newsletter
Podcast
Karriere
Werben
Nachrichten
Konzepte
Rezepte
Ratgeber
Login
E-Paper
Abo
Newsletter
Podcast
Karriere
Werben
Schmandkuchen
Schnite mit Rührmasse und Sauerkirschen
Herstellungszeit
50 min
Zubereitung
Herstellungszeit für 1 Schnitte ca. 50 Min.; Materialeinsatz ca. 20,00 Euro/Stück
Vorbereitung:
1. Für den Boden 2 kg vom betriebsüblichen Butterhefeteig abwiegen und ausrollen.
2. Ein hohes Randblech (80 x 40 cm) damit auslegen.
Jetzt Angebot wählen und weiterlesen
DIGITAL
2 Wochen kostenlos testen
JETZT TESTEN!
PRINT + DIGITAL
4 Wochen, 4 Ausgaben kostenlos testen
JETZT TESTEN!