Login
Login für Abonnenten
Passwort vergessen
Registrieren
Login
E-Paper
Abo
Newsletter
Webinare
Werben
Nachrichten
Konzepte
Rezepte
Nachrichten
Konzepte
Rezepte
Login
E-Paper
Abo
Newsletter
Webinare
Werben
Nachrichten
Konzepte
Rezepte
Login
E-Paper
Abo
Newsletter
Webinare
Werben
Rezepte
Ihre Suche
ergab 7 Treffer.
Kategorien auswählen
Kuchen
Ananas (1)
Blechkuchen (1)
Feingebäck (3)
Früchtekuchen (1)
Kuchenschnitte (1)
Pflaumen (1)
Rührkuchen (1)
Sandmasse (1)
Zutaten hinzufügen
Vollei
Zitronenaroma
Ananas (2)
Backpulver (3)
Belegkirschen (2)
Butter (7)
Hefe (2)
Mandeln (5)
Marzipanrohmasse (3)
Puderzucker (3)
Salz (4)
Vollmilch (3)
Weizenmehl (7)
Zimt (2)
Zucker (6)
Allergene ausschließen
Weizenerzeugnisse
Ei (2)
Eierzeugnis (3)
Eierzeugnisse (1)
Gluten (3)
Glutenhaltiges Getreid... (1)
Mandelerzeugnis (1)
Mandeln (3)
Milcherzeugnis (3)
Milcherzeugnisse (1)
Milchprodukt (1)
Schalenfrüchte (Mande... (1)
Weizenmahlerzeugnisse (1)
Weizenmehl (3)
Sauerkirsch-Wähe
Wähen werden in der Schweiz in Bäcker- und Konditoreien in vielen Variationen angeboten und gehören zum traditionellen Programm. Warm serviert schmecken die Wähen am besten.
Schweizer Kuchenspezialität mit Früchten
Marzipanschnitte
Herstellungszeit für 80 Stück ca. 50 Min.; Materialeinsatz ca. 0,31 Euro/Stück
Saftiges Mandelgebäck mit Streuseldecke
Ingwer-Cake
Herstellungszeit für 100 Stück ca. 40 Min.; Materialeinsatz ca. 0,75 Euro/Stück Vorbereitung: Aluringe (Ø 8 cm, 5 bis 6 cm hoch) in Gebäckkapseln setzen und auf ein Backblech stellen.
Törtchen aus Sandmasse mit kandierten Früchten
Nordischer Butterkuchen
Herstellungszeit für 420 Sück ca. 120 Min. Materialeinsatz ca. 11 Cent/Stück Vorbereitung: 30 Bleche á 20 x 58 cm vorbereiten und fetten.
Blechkuchen mit aromareicher Füllung.
Ananas-Rodon-Kuchen
Herstellungszeit für 11 Kuchen 40 Min. Materialeinsatz ca. 3,23 Euro/ Kuchen Vorbereitung: Die 11 Rodonformen (Durchmesser 18 cm, 7 cm hoch) gut fetten und mit Mehl ausstauben. Die kandierten Ananas und die Belegkirschen grob hacken und mit den gehackten Mandeln mischen.
Früchtekuchen mit guter Frischhaltung.
Omas Pflaumenkuchen
Herstellungszeit für 8 Kuchen ca. 40 Min.; Materialeinsatz ca. 1,60 Euro/Kuchen Vorbereitungen: Vanillecreme kochen. Ringe (18 cm Ø) in Backpapier einschlagen.
Rührkuchen mit Früchten und Vanillecreme
Ananas-Rodon-Kuchen
Herstellungszeit für 11 Kuchen 40 Min.; Materialeinsatz ca. 3,23 Euro/Kuchen
Früchtekuchen mit guter Frischhaltung