Login
Login für Abonnenten
Passwort vergessen
Registrieren
Login
E-Paper
Abo
Newsletter
Webinare
Werben
Nachrichten
Konzepte
Rezepte
Nachrichten
Konzepte
Rezepte
Login
E-Paper
Abo
Newsletter
Webinare
Werben
Nachrichten
Konzepte
Rezepte
Login
E-Paper
Abo
Newsletter
Webinare
Werben
Rezepte
Ihre Suche
ergab 8 Treffer.
Kategorien auswählen
Kuchen
Ananas (1)
Blechkuchen (1)
Feingebäck (4)
Früchtekuchen (1)
Kuchenschnitte (1)
Pflaumen (1)
Rührkuchen (1)
Sandmasse (1)
Zutaten hinzufügen
Zitronenaroma
Backpulver (2)
Butter (8)
Eigelb (2)
Hefe (3)
Mandeln (4)
Marzipanrohmasse (2)
Puderzucker (2)
Sahne (2)
Salz (6)
Vanillearoma (2)
Vollei (5)
Vollmilch (4)
Weizenmehl (8)
Zucker (7)
Allergene ausschließen
Ei
Weizenerzeugnisse
Eierzeugnis (5)
Eierzeugnisse (2)
Gluten (1)
Glutenhaltiges Getreid... (1)
Mandeln (3)
Milcherzeugnis (5)
Milcherzeugnisse (2)
Schalenfrüchte (Mande... (1)
Weizen (1)
Weizenmahlerzeugnisse (1)
Weizenmehl (5)
Sauerkirsch-Wähe
Wähen werden in der Schweiz in Bäcker- und Konditoreien in vielen Variationen angeboten und gehören zum traditionellen Programm. Warm serviert schmecken die Wähen am besten.
Schweizer Kuchenspezialität mit Früchten
Marzipanschnitte
Herstellungszeit für 80 Stück ca. 50 Min.; Materialeinsatz ca. 0,31 Euro/Stück
Saftiges Mandelgebäck mit Streuseldecke
Apfelstreuseltorte
Herstellungszeit für 10 Stück ca. 60 Min.; Materialeinsatz ca. 1,60 Euro/Stück Vorbereitung: 10 Ringe à 18 cm , 5 cm hoch, leicht fetten und auf Bleche setzen.
Gebackene Spezialität mit frischen Äpfeln
Ingwer-Cake
Herstellungszeit für 100 Stück ca. 40 Min.; Materialeinsatz ca. 0,75 Euro/Stück Vorbereitung: Aluringe (Ø 8 cm, 5 bis 6 cm hoch) in Gebäckkapseln setzen und auf ein Backblech stellen.
Törtchen aus Sandmasse mit kandierten Früchten
Butter-Streuselkuchen
Herstellungszeit für 1 Blech ca. 30 Min.; Materialeinsatz ca. 4,10 Euro/Blech
Saftiger Blechkuchen-Klassiker
Butterkuchen
Herstellungszeit für 40 Stücke (1 Blech 60 x 40 cm) ca. 30 Min.; Materialeinsatz ca. 0,13 Euro/Stück
Saftiger Blechkuchen nach Hannoveraner Art
Omas Pflaumenkuchen
Herstellungszeit für 8 Kuchen ca. 40 Min.; Materialeinsatz ca. 1,60 Euro/Kuchen Vorbereitungen: Vanillecreme kochen. Ringe (18 cm Ø) in Backpapier einschlagen.
Rührkuchen mit Früchten und Vanillecreme
Ananas-Rodon-Kuchen
Herstellungszeit für 11 Kuchen 40 Min.; Materialeinsatz ca. 3,23 Euro/Kuchen
Früchtekuchen mit guter Frischhaltung