Login
Login für Abonnenten
Passwort vergessen
Registrieren
Login
E-Paper
Abo
Newsletter
Webinare
Werben
Nachrichten
Konzepte
Rezepte
Nachrichten
Konzepte
Rezepte
Login
E-Paper
Abo
Newsletter
Webinare
Werben
Nachrichten
Konzepte
Rezepte
Login
E-Paper
Abo
Newsletter
Webinare
Werben
Rezepte
Ihre Suche
ergab 6 Treffer.
Kategorien auswählen
Kuchen
Biskuit (1)
Buttermürbeteig (1)
Feingebäck (4)
Neue Kategorie (1)
Zutaten hinzufügen
Vollei
Zimt
Backpulver (3)
Biskuitbrösel (2)
Butter (4)
Buttermürbeteig (2)
Hefe (2)
Mandeln (3)
Marzipanrohmasse (2)
Sahne (4)
Salz (4)
Vollmilch (2)
Weizenmehl (4)
Zitronenaroma (2)
Zucker (6)
Allergene ausschließen
Weizenerzeugnisse
Ei (2)
Eierzeugnis (2)
Eiprodukte (1)
Gluten (1)
Glutenhaltiges Getreid... (1)
Haselnüsse (1)
Mandelerzeugnis (2)
Mandeln (1)
Milcherzeugnis (4)
Milchprodukt (1)
Milchprodukte (1)
Vollei (1)
Walnüsse (1)
Weizen (2)
Weizenmehl (2)
Sauerkirsch-Wähe
Wähen werden in der Schweiz in Bäcker- und Konditoreien in vielen Variationen angeboten und gehören zum traditionellen Programm. Warm serviert schmecken die Wähen am besten.
Schweizer Kuchenspezialität mit Früchten
Pflaumen-Madeira-Schnitte
Herstellungszeit für 120 Stück ca. 70 Min.; Materialeinsatz ca. 29 Cent/Stück
Fruchtiges mit Sahnecreme kombiniert
Mandel-Zimtkuchen
Herstellzeit für 6 Kuchen ca. 60 Min. Materialeinsatz ca. 2,80 Euro/Torte Vorbereitung: 1. Die konischen Formen (28 cm Durchmesser) leicht fetten. 2. Mit Buttermürbeteig (300 g pro Form) auslegen und gut stippen.
Feinwürzige Spezialität für kühlere Tage.
Nordischer Butterkuchen
Herstellungszeit für 420 Sück ca. 120 Min. Materialeinsatz ca. 11 Cent/Stück Vorbereitung: 30 Bleche á 20 x 58 cm vorbereiten und fetten.
Blechkuchen mit aromareicher Füllung.
Zimtkuchen
Herstellungszeit für 60 Stück ca. 40 Min.; Materialeinsatz ca. 0,27 Euro/Stück Masse ergibt 1 Blech mit 60 Stück (à 8 x 5 cm).
Saftig-aromatisches Biskuitgebäck
Birnen-Walnusskuchen
Herstellungszeit für 4 Kuchen ca. 25 Min.; Materialeinsatz ca. 3,50 Euro/Stück
Saftiger Rührkuchen mit Birnenstücken