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Sauerkirsch-Wähe
Wähen werden in der Schweiz in Bäcker- und Konditoreien in vielen Variationen angeboten und gehören zum traditionellen Programm. Warm serviert schmecken die Wähen am besten.
Schweizer Kuchenspezialität mit Früchten
Butter-Streuselkuchen
Herstellungszeit für 1 Blech ca. 30 Min.; Materialeinsatz ca. 4,10 Euro/Blech
Saftiger Blechkuchen-Klassiker
Butterkuchen
Herstellungszeit für 40 Stücke (1 Blech 60 x 40 cm) ca. 30 Min.; Materialeinsatz ca. 0,13 Euro/Stück
Saftiger Blechkuchen nach Hannoveraner Art
Rahmmandelkuchen
Herstellungszeit für 60 Stück ca. 30 Min.; Materialeinsatz ca. 8,90 Euro/Blech Vorbereitung: 1 Blech (60 x 40 cm) fetten.
Krosse Mandelröstmasse auf Hefeteig
Walnuss-Sahnetorte
Herstellungszeit für 8 Torten ca. 70 Min.; Materialeinsatz ca. 2,10 Euro/Torte
Mildhere Sahne mit Nussstückchen
Käsekuchen
Herstellungszeit für 4 Kuchen ca. 60 Min.; Materialeinsatz ca. 3,21 Euro/Kuchen
Saftiger Kuchen mit Schichtkäse und Streuseln
Rhabarber-Amaretti-Kuchen
Herstellzeit für 10 Kuchen 65 Min. Mateial ca. 3,81€ / Kuchen Vorbereitung: Zehn runde Kuchenbleche (Durchmesser31 cm) leicht einfetten. Den geschälten Rhabarber würfeln und mit dem Zucker mischen.
Frischer Rhabarber - eingehüllt in eine Mandelcreme.
Norwegischer Jule-Cake
Herstellzeit für 61 Kuchen ca. 115 Min. Materialeinsatz ca. 64 Cent/ Kuchen
Weihnachtskuchen aus Skandinavien.
Nordischer Butterkuchen
Herstellungszeit für 420 Sück ca. 120 Min. Materialeinsatz ca. 11 Cent/Stück Vorbereitung: 30 Bleche á 20 x 58 cm vorbereiten und fetten.
Blechkuchen mit aromareicher Füllung.
Omas Pflaumenkuchen
Herstellungszeit für 8 Kuchen ca. 40 Min.; Materialeinsatz ca. 1,60 Euro/Kuchen Vorbereitungen: Vanillecreme kochen. Ringe (18 cm Ø) in Backpapier einschlagen.
Rührkuchen mit Früchten und Vanillecreme
Butterkuchen gefüllt
Herstellungszeit für 50 Stück ca. 60 Min.; Materialeinsatz ca. 0,15 Euro/Stück Butterhefeteig: Kneten (spiral): 4 + 5 Minuten Teigtemperatur (TT): 28 °C Teigruhe (TR): 30 Minuten
Hefeteiggebäck mit Cremefüllung