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Streusel mit Früchten
Herstellungszeit für 8 Kuchen ca. 30 Min.; Materialeinsatz ca. 2,44 Euro/Kuchen
Butterstreusel als Boden und Bestreuung
Aprikosenkuchen
Herstellungszeit für 1 Kuchen ca. 30 Min.; Materialeinsatz ca. 8,25 Euro/Kuchen Buttermürbeteig: – Das Grundrezept ist hervorragend geeignet zur Herstellung von Kuchenböden. – Mürbeteig wie üblich herstellen.
Fruchtiger Blechkuchen mit Rahmguss
Rahmmandelkuchen
Herstellungszeit für 60 Stück ca. 30 Min.; Materialeinsatz ca. 8,90 Euro/Blech Vorbereitung: 1 Blech (60 x 40 cm) fetten.
Krosse Mandelröstmasse auf Hefeteig
Walnuss-Sahnetorte
Herstellungszeit für 8 Torten ca. 70 Min.; Materialeinsatz ca. 2,10 Euro/Torte
Mildhere Sahne mit Nussstückchen
Käsekuchen
Herstellungszeit für 4 Kuchen ca. 60 Min.; Materialeinsatz ca. 3,21 Euro/Kuchen
Saftiger Kuchen mit Schichtkäse und Streuseln
Eierlikör-Rondo
Herstellungszeit für 10 Stück ca. 50 Min.; Materialeinsatz ca. 3,40 Euro/Stück Vorbereitung: 10 Gugelhupf-Formen (zirka 21 cm Durchmesser) fetten und mehlen.
Gugelhupf aus schwerer Sandmasse.
Ananas-Buttercreme-Eier
Herstellungszeit für 24 Torten ca. 190 Min. Materialeinsatz ca. 2,26 Euro/Torte
Kleintorte in Form eines Ostereies.
Rhabarber-Amaretti-Kuchen
Herstellzeit für 10 Kuchen 65 Min. Mateial ca. 3,81€ / Kuchen Vorbereitung: Zehn runde Kuchenbleche (Durchmesser31 cm) leicht einfetten. Den geschälten Rhabarber würfeln und mit dem Zucker mischen.
Frischer Rhabarber - eingehüllt in eine Mandelcreme.
Engadiner Walnusskuchen
Herstellungszeit für 18 Kuchen ca. 40 Min. Materialeinsatz ca. 1,53 Euro/ Kuchen Vorbereitung: 18 runde Kuchenbleche (22 cm Durchmesser) leicht einfetten.
Süße Spezialität aus der Schweiz.