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Käsetörtchen
Herstellungszeit für 35 Stück ca. 40 Min.; Materialeinsatz ca. 0,32 Euro/Stück Vorbereitung: 1. Buttermürbeteig 4 mm dick ausrollen und mit Aluringen (8 cm, 5 cm hoch) Böden ausstechen.
Kleine Kuchen mit Schichtkäsefüllung
Apfel-Mohntorte
Herstellungszeit für 6 Torten ca. 50 Min.; Materialeinsatz ca. 3,77 Euro/Torte
Torte mit geriebenen Äpfeln, Mohn und Walnüssen
Kirsch-Cremetorte
Herstellungszeit für 5 Torten ca. 60 Min.; Materialeinsatz ca. 3,40 Euro/Torte
Baiserböden mit Weinbrand-Buttercreme gefüllt
Kirsch-Baisertorte
Herstellungszeit für 2 Torten ca. 40 Min.: Materialeinsatz ca. 2,60 Euro/Torte Vorbereitungen: 1. Den Mürbeteigboden mit Aprikosenkonfitüre bestreichen und einen etwa 1 cm dicken Biskuitboden auflegen. 2. Mit einem Ring umstellen.
Sauerkirschfüllung unter zarter Baiserdecke
Zitronen-Buttercremeschnitte
Herstellungszeit für 50 Stück ca. 55 Min. Materialeinsatz ca. 15 Cent/Stück
Erfrischendes Gebäck für den Sommer.
Schokoladen-Gewürztorte
Herstellungszeit für 12 Torten ca. 90 Min. Materialeinsatz ca. 2,33 Euro/Torte Vorbereitung: Aus dem Buttermürbeteig Böden mit Durchmesser von 16 cm herstellen und in den Ringen anbacken.
Ungefüllte weihnachtliche Kleintorte
Vanille-Sandtorte
Herstelungszeit für 12 Torten ca. 40 Min. Materialeinsatz ca. 89 Cent/ Torte
Leichte Sandmasse ohne Backpulver.
Schoko-Kokos-Tarte
Herstellungszeit für 12 Tartes ca. 30 Min. Materialeinsatz ca. 2,56 Euro/ Tarte Vorbereitung: 12 kleine runde Kuchenformen mit einem Durchmesser von 22 cm fetten.
Saftige Kuchen mit guter Frischhaltung.
Mürber Aprikosenkuchen
Herstellzeit für 10 Kuchen ca. 40 Min. Materialeinsatz ca. 1,22 Euro/Kuchen
Saftiger Rührkuchen ohne Backpulver
Marzipankuchen
Herstellungszeit für 40 Stück ca. 30Min.; Materialeinsatz ca. 0,35 Euro/Stück Vorbereitungen: Tortelettenformen (10 cm Ø, glatter Boden, 3 cm hoch) mit Buttermürbeteig auslegen und gut stippen.
Saftiger Kuchen, hergestellt ohne Backpulver
Butterkuchen gefüllt
Herstellungszeit für 50 Stück ca. 60 Min.; Materialeinsatz ca. 0,15 Euro/Stück Butterhefeteig: Kneten (spiral): 4 + 5 Minuten Teigtemperatur (TT): 28 °C Teigruhe (TR): 30 Minuten
Hefeteiggebäck mit Cremefüllung