Login
Login für Abonnenten
Passwort vergessen
Registrieren
Login
E-Paper
Abo
Newsletter
Webinare
Werben
Nachrichten
Konzepte
Rezepte
Nachrichten
Konzepte
Rezepte
Login
E-Paper
Abo
Newsletter
Webinare
Werben
Nachrichten
Konzepte
Rezepte
Login
E-Paper
Abo
Newsletter
Webinare
Werben
Rezepte
Ihre Suche
ergab 3 Treffer.
Kategorien auswählen
Kuchen
Biskuit (1)
Buttermürbeteig (1)
Feingebäck (2)
Neue Kategorie (1)
Zutaten hinzufügen
Biskuitbrösel
Buttermürbeteig
Backpulver (2)
Butter (1)
Haselnüsse (1)
Mandeln (1)
Orangeat (1)
Rosinen (1)
Sahne (2)
Salz (3)
Staubzucker (1)
Vanillearoma (1)
Vollei (2)
Zimt (2)
Zucker (3)
Allergene ausschließen
Weizenerzeugnisse
Eierzeugnis (1)
Eiprodukte (1)
Haselnüsse (1)
Mandeln (1)
Milcherzeugnis (2)
Milchprodukte (1)
Vollei (1)
Weizen (1)
Weizenmehl (2)
Mandel-Zimtkuchen
Herstellzeit für 6 Kuchen ca. 60 Min. Materialeinsatz ca. 2,80 Euro/Torte Vorbereitung: 1. Die konischen Formen (28 cm Durchmesser) leicht fetten. 2. Mit Buttermürbeteig (300 g pro Form) auslegen und gut stippen.
Feinwürzige Spezialität für kühlere Tage.
Zimtkuchen
Herstellungszeit für 60 Stück ca. 40 Min.; Materialeinsatz ca. 0,27 Euro/Stück Masse ergibt 1 Blech mit 60 Stück (à 8 x 5 cm).
Saftig-aromatisches Biskuitgebäck
Bauernapfelkuchen
Herstellungszeit für 4 Kuchen ca. 40 Min.; Materialeinsatz ca. 2,12 Euro/Kuchen Vorbereitung: Buttermürbeteig und Butterstreusel einen Tag vorher herstellen.
Gebackener Kuchen mit frischen Äpfeln