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Aprikosenkuchen
Herstellungszeit für 1 Kuchen ca. 30 Min.; Materialeinsatz ca. 8,25 Euro/Kuchen Buttermürbeteig: – Das Grundrezept ist hervorragend geeignet zur Herstellung von Kuchenböden. – Mürbeteig wie üblich herstellen.
Fruchtiger Blechkuchen mit Rahmguss
Schokoladen-Gewürztorte
Herstellungszeit für 12 Torten ca. 90 Min. Materialeinsatz ca. 2,33 Euro/Torte Vorbereitung: Aus dem Buttermürbeteig Böden mit Durchmesser von 16 cm herstellen und in den Ringen anbacken.
Ungefüllte weihnachtliche Kleintorte
Mandel-Zimtkuchen
Herstellzeit für 6 Kuchen ca. 60 Min. Materialeinsatz ca. 2,80 Euro/Torte Vorbereitung: 1. Die konischen Formen (28 cm Durchmesser) leicht fetten. 2. Mit Buttermürbeteig (300 g pro Form) auslegen und gut stippen.
Feinwürzige Spezialität für kühlere Tage.
Maiskuchen
Herstellungszeit für 6 Kuchen ca. 40 Min.; Materialeinsatz ca. 1,60 Euro/Kuchen Kuchenböden: Konische Formen (24 cm Ø, 3 cm hoch) leicht fetten und mit Buttermürbeteig auslegen. Gut stippen.
Saftiger Rührkuchen mit Maisgeschmack
Zimtkuchen
Herstellungszeit für 60 Stück ca. 40 Min.; Materialeinsatz ca. 0,27 Euro/Stück Masse ergibt 1 Blech mit 60 Stück (à 8 x 5 cm).
Saftig-aromatisches Biskuitgebäck