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Sauerrahmkuchen
Herstellungszeit für 10 Kuchen ca. 40 Minuten; Materialeinsatz ca. 1,28 Euro/Kuchen
Säuerlicher Käsekuchen auf Hefeteigbasis
Aprikosenkuchen
Herstellungszeit für 1 Kuchen ca. 30 Min.; Materialeinsatz ca. 8,25 Euro/Kuchen Buttermürbeteig: – Das Grundrezept ist hervorragend geeignet zur Herstellung von Kuchenböden. – Mürbeteig wie üblich herstellen.
Fruchtiger Blechkuchen mit Rahmguss
Apfelstreuseltorte
Herstellungszeit für 10 Stück ca. 60 Min.; Materialeinsatz ca. 1,60 Euro/Stück Vorbereitung: 10 Ringe à 18 cm , 5 cm hoch, leicht fetten und auf Bleche setzen.
Gebackene Spezialität mit frischen Äpfeln
Apfel-Mohntorte
Herstellungszeit für 6 Torten ca. 50 Min.; Materialeinsatz ca. 3,77 Euro/Torte
Torte mit geriebenen Äpfeln, Mohn und Walnüssen
Feinste Apfeltorte
Herstellungszeit für 5 Torten à 28 cm ca. 50 Min.: Materialeinsatz ca. 1,60 Euro/Torte Vorbereitungen: Die konischen Formen fetten, mit dem Buttermürbeteig auslegen und stippen. Die Äpfel schälen, das Gehäuse entfernen und in Spelten schneiden.
Frische Äpfel auf zartem Buttermürbeteig
Butter-Mandeltorte
Herstellungszeit für 6 Torten ca. 40 Min.; Materialeinsatz ca. 2,40 Euro/Torte
Gebackene Torte mit saftiger Marzipanfüllung
Kirsch-Cremetorte
Herstellungszeit für 5 Torten ca. 60 Min.; Materialeinsatz ca. 3,40 Euro/Torte
Baiserböden mit Weinbrand-Buttercreme gefüllt
Zitronen-Buttercremeschnitte
Herstellungszeit für 50 Stück ca. 55 Min. Materialeinsatz ca. 15 Cent/Stück
Erfrischendes Gebäck für den Sommer.
Mürber Aprikosenkuchen
Herstellzeit für 10 Kuchen ca. 40 Min. Materialeinsatz ca. 1,22 Euro/Kuchen
Saftiger Rührkuchen ohne Backpulver
Marzipankuchen
Herstellungszeit für 40 Stück ca. 30Min.; Materialeinsatz ca. 0,35 Euro/Stück Vorbereitungen: Tortelettenformen (10 cm Ø, glatter Boden, 3 cm hoch) mit Buttermürbeteig auslegen und gut stippen.
Saftiger Kuchen, hergestellt ohne Backpulver