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Käsetörtchen
Herstellungszeit für 35 Stück ca. 40 Min.; Materialeinsatz ca. 0,32 Euro/Stück Vorbereitung: 1. Buttermürbeteig 4 mm dick ausrollen und mit Aluringen (8 cm, 5 cm hoch) Böden ausstechen.
Kleine Kuchen mit Schichtkäsefüllung
Aprikosenkuchen
Herstellungszeit für 1 Kuchen ca. 30 Min.; Materialeinsatz ca. 8,25 Euro/Kuchen Buttermürbeteig: – Das Grundrezept ist hervorragend geeignet zur Herstellung von Kuchenböden. – Mürbeteig wie üblich herstellen.
Fruchtiger Blechkuchen mit Rahmguss
Feinste Apfeltorte
Herstellungszeit für 5 Torten à 28 cm ca. 50 Min.: Materialeinsatz ca. 1,60 Euro/Torte Vorbereitungen: Die konischen Formen fetten, mit dem Buttermürbeteig auslegen und stippen. Die Äpfel schälen, das Gehäuse entfernen und in Spelten schneiden.
Frische Äpfel auf zartem Buttermürbeteig
Butter-Mandeltorte
Herstellungszeit für 6 Torten ca. 40 Min.; Materialeinsatz ca. 2,40 Euro/Torte
Gebackene Torte mit saftiger Marzipanfüllung
Schokoladen-Gewürztorte
Herstellungszeit für 12 Torten ca. 90 Min. Materialeinsatz ca. 2,33 Euro/Torte Vorbereitung: Aus dem Buttermürbeteig Böden mit Durchmesser von 16 cm herstellen und in den Ringen anbacken.
Ungefüllte weihnachtliche Kleintorte
Maiskuchen
Herstellungszeit für 6 Kuchen ca. 40 Min.; Materialeinsatz ca. 1,60 Euro/Kuchen Kuchenböden: Konische Formen (24 cm Ø, 3 cm hoch) leicht fetten und mit Buttermürbeteig auslegen. Gut stippen.
Saftiger Rührkuchen mit Maisgeschmack
Marzipankuchen
Herstellungszeit für 40 Stück ca. 30Min.; Materialeinsatz ca. 0,35 Euro/Stück Vorbereitungen: Tortelettenformen (10 cm Ø, glatter Boden, 3 cm hoch) mit Buttermürbeteig auslegen und gut stippen.
Saftiger Kuchen, hergestellt ohne Backpulver
Bauernapfelkuchen
Herstellungszeit für 4 Kuchen ca. 40 Min.; Materialeinsatz ca. 2,12 Euro/Kuchen Vorbereitung: Buttermürbeteig und Butterstreusel einen Tag vorher herstellen.
Gebackener Kuchen mit frischen Äpfeln