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Buttersandtörtchen
Herstellungszeit für 45 Stück ca. 30 Min.; Materialeinsatz ca. 0,21 Euro/Stück Vorbereitung: Die Aluringe (Ø 8 cm, 5 cm hoch) auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen.
Minikuchen aus einer Sandmasse ohne Backpulver
Marzipankuchen
Herstellungszeit für 40 Stück ca. 30Min.; Materialeinsatz ca. 0,35 Euro/Stück Vorbereitungen: Tortelettenformen (10 cm Ø, glatter Boden, 3 cm hoch) mit Buttermürbeteig auslegen und gut stippen.
Saftiger Kuchen, hergestellt ohne Backpulver
Butterkuchen gefüllt
Herstellungszeit für 50 Stück ca. 60 Min.; Materialeinsatz ca. 0,15 Euro/Stück Butterhefeteig: Kneten (spiral): 4 + 5 Minuten Teigtemperatur (TT): 28 °C Teigruhe (TR): 30 Minuten
Hefeteiggebäck mit Cremefüllung
Bauernapfelkuchen
Herstellungszeit für 4 Kuchen ca. 40 Min.; Materialeinsatz ca. 2,12 Euro/Kuchen Vorbereitung: Buttermürbeteig und Butterstreusel einen Tag vorher herstellen.
Gebackener Kuchen mit frischen Äpfeln
Birnen-Walnusskuchen
Herstellungszeit für 4 Kuchen ca. 25 Min.; Materialeinsatz ca. 3,50 Euro/Stück
Saftiger Rührkuchen mit Birnenstücken
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