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Heidelbeerkuchen
Herstellungszeit für 1 Schnitte (80 x 40 cm) - 64 Stücke - 30 Minuten
Sauerkirsch-Wähe
Wähen werden in der Schweiz in Bäcker- und Konditoreien in vielen Variationen angeboten und gehören zum traditionellen Programm. Warm serviert schmecken die Wähen am besten.
Schweizer Kuchenspezialität mit Früchten
Apfelstreuseltorte
Herstellungszeit für 10 Stück ca. 60 Min.; Materialeinsatz ca. 1,60 Euro/Stück Vorbereitung: 10 Ringe à 18 cm , 5 cm hoch, leicht fetten und auf Bleche setzen.
Gebackene Spezialität mit frischen Äpfeln
Apfel-Sandtorte
Herstellungszeit für 10 Torten ca. 40 Min.: Materialeinsatz ca. 1,48 Euro/Torte Vorbereitungen: Rezept reicht für 10 Torten à 16 cm Ø oder 8 Torten à 18 cm Ø, 5 cm hoch. Die Alu-Ringe in Backpapier einschlagen.
Kleintorte mit fruchtiger Apfelfüllung
Apfel-Mohntorte
Herstellungszeit für 6 Torten ca. 50 Min.; Materialeinsatz ca. 3,77 Euro/Torte
Torte mit geriebenen Äpfeln, Mohn und Walnüssen
Kirsch-Cremetorte
Herstellungszeit für 5 Torten ca. 60 Min.; Materialeinsatz ca. 3,40 Euro/Torte
Baiserböden mit Weinbrand-Buttercreme gefüllt
Walnuss-Sahnetorte
Herstellungszeit für 8 Torten ca. 70 Min.; Materialeinsatz ca. 2,10 Euro/Torte
Mildhere Sahne mit Nussstückchen
Käsekuchen
Herstellungszeit für 4 Kuchen ca. 60 Min.; Materialeinsatz ca. 3,21 Euro/Kuchen
Saftiger Kuchen mit Schichtkäse und Streuseln
Pflaumen-Madeira-Schnitte
Herstellungszeit für 120 Stück ca. 70 Min.; Materialeinsatz ca. 29 Cent/Stück
Fruchtiges mit Sahnecreme kombiniert
Zitronen-Buttercremeschnitte
Herstellungszeit für 50 Stück ca. 55 Min. Materialeinsatz ca. 15 Cent/Stück
Erfrischendes Gebäck für den Sommer.
Schokoladen-Gewürztorte
Herstellungszeit für 12 Torten ca. 90 Min. Materialeinsatz ca. 2,33 Euro/Torte Vorbereitung: Aus dem Buttermürbeteig Böden mit Durchmesser von 16 cm herstellen und in den Ringen anbacken.
Ungefüllte weihnachtliche Kleintorte
Eierlikör-Rondo
Herstellungszeit für 10 Stück ca. 50 Min.; Materialeinsatz ca. 3,40 Euro/Stück Vorbereitung: 10 Gugelhupf-Formen (zirka 21 cm Durchmesser) fetten und mehlen.
Gugelhupf aus schwerer Sandmasse.
Tiroler Apfeltorte
Herstellungszeit für 8 Torten ca. 40 Min. Materialeinsatz ca. 3,53 Euro/ Torten Vorbereitung: Die Äpfel entkernen und in zirka 1 cm starke Spalten schneiden (die Äpfel brauchen nicht zwingend geschält zu werden). Mit Zitronensaft überträufeln und abgedeckt ziehen lassen. Acht runde Kuchenbleche (28 cm Durchmesser) gut fetten.
Kuchenspezialität mit Butter und Honig
Vanille-Sandtorte
Herstelungszeit für 12 Torten ca. 40 Min. Materialeinsatz ca. 89 Cent/ Torte
Leichte Sandmasse ohne Backpulver.
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