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Stachelbeerrührkuchen
Herstellungszeit für 10 Kuchen ca. 30 Min.; Materialeinsatz ca. 2,23 Euro/Kuchen
Gebackener Kuchen aus Buttersandmasse
Sherry-Fruitcake
Herstellungszeit für 80 Stück ca. 30 Min.; Materialeinsatz ca. 0,30 Euro/Stück
Kleinkuchen aus Sandmasse mit Trockenfrüchten
Sauerkirsch-Wähe
Wähen werden in der Schweiz in Bäcker- und Konditoreien in vielen Variationen angeboten und gehören zum traditionellen Programm. Warm serviert schmecken die Wähen am besten.
Schweizer Kuchenspezialität mit Früchten
Marzipanschnitte
Herstellungszeit für 80 Stück ca. 50 Min.; Materialeinsatz ca. 0,31 Euro/Stück
Saftiges Mandelgebäck mit Streuseldecke
Aprikosenkuchen
Herstellungszeit für 1 Kuchen ca. 30 Min.; Materialeinsatz ca. 8,25 Euro/Kuchen Buttermürbeteig: – Das Grundrezept ist hervorragend geeignet zur Herstellung von Kuchenböden. – Mürbeteig wie üblich herstellen.
Fruchtiger Blechkuchen mit Rahmguss
Birnentarte
Herstellungzeit für 5 Tartes ca. 60 Min.: Materialeinsatz ca. 4 Euro/Tartes
Gebackener Kuchen mit frischen Birnen
Butter-Streuselkuchen
Herstellungszeit für 1 Blech ca. 30 Min.; Materialeinsatz ca. 4,10 Euro/Blech
Saftiger Blechkuchen-Klassiker
Käsekuchen
Herstellungszeit für 4 Kuchen ca. 60 Min.; Materialeinsatz ca. 3,21 Euro/Kuchen
Saftiger Kuchen mit Schichtkäse und Streuseln
Nordischer Butterkuchen
Herstellungszeit für 420 Sück ca. 120 Min. Materialeinsatz ca. 11 Cent/Stück Vorbereitung: 30 Bleche á 20 x 58 cm vorbereiten und fetten.
Blechkuchen mit aromareicher Füllung.
Schwäbischer Kirschmichel
Herstellzeit für 10 Bleche ca. 65 Min. Materialeinsatz ca. 6,48 Euro/Blech Vorbereitung: 10 Bleche á 60 cm × 20 cm mit Backpapier vorbereiten.
Rührmasse mit Süß- und Sauerkirschen
Fruchtige Zitronentörtchen
Herstellungszeit für 50 Törtchen ca. 50 Min. Materialeinsatz ca. 23 Cent/Stück
Zarte Gebäcke für heiße Tage.
Amerikanischer Pecan Pie
Hertellungszeit für 8 Kuchen ca. 60 Min. Materialeinsatz ca. 6,55 Euro/ Kuchen
Gehaltvoller Kuchen mit Ahornsirup.
Engadiner Walnusskuchen
Herstellungszeit für 18 Kuchen ca. 40 Min. Materialeinsatz ca. 1,53 Euro/ Kuchen Vorbereitung: 18 runde Kuchenbleche (22 cm Durchmesser) leicht einfetten.
Süße Spezialität aus der Schweiz.
Buttersandtörtchen
Herstellungszeit für 45 Stück ca. 30 Min.; Materialeinsatz ca. 0,21 Euro/Stück Vorbereitung: Die Aluringe (Ø 8 cm, 5 cm hoch) auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen.
Minikuchen aus einer Sandmasse ohne Backpulver
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