Login
Login für Abonnenten
Passwort vergessen
Registrieren
Login
E-Paper
Abo
Newsletter
Podcast
Karriere
Werben
Nachrichten
Konzepte
Rezepte
Ratgeber
Nachrichten
Konzepte
Rezepte
Ratgeber
Login
E-Paper
Abo
Newsletter
Podcast
Karriere
Werben
Nachrichten
Konzepte
Rezepte
Ratgeber
Login
E-Paper
Abo
Newsletter
Podcast
Karriere
Werben
Rezepte
Ihre Suche
ergab 4 Treffer.
Kategorien auswählen
Feingebäck
Kuchen
Zutaten hinzufügen
Weizenmehl
Zucker
Backpulver (1)
Birnen (1)
Birnenwürfel (1)
Biskuitbrösel (1)
Butter (3)
Buttermürbeteig (2)
Eigelb (1)
Hefe (1)
Mürbeteigböden (1)
Rosinen (1)
Salz (3)
Vanillearoma (3)
Vollei (2)
Allergene ausschließen
Gluten
Mandeln
Weizen
Weizenerzeugnisse
Eierzeugnis (4)
Milcherzeugnis (4)
Walnüsse (1)
Weizenmehl (4)
Birnentarte
Herstellungzeit für 5 Tartes ca. 60 Min.: Materialeinsatz ca. 4 Euro/Tartes
Gebackener Kuchen mit frischen Birnen
Butter-Streuselkuchen
Herstellungszeit für 1 Blech ca. 30 Min.; Materialeinsatz ca. 4,10 Euro/Blech
Saftiger Blechkuchen-Klassiker
Bauernapfelkuchen
Herstellungszeit für 4 Kuchen ca. 40 Min.; Materialeinsatz ca. 2,12 Euro/Kuchen Vorbereitung: Buttermürbeteig und Butterstreusel einen Tag vorher herstellen.
Gebackener Kuchen mit frischen Äpfeln
Birnen-Walnusskuchen
Herstellungszeit für 4 Kuchen ca. 25 Min.; Materialeinsatz ca. 3,50 Euro/Stück
Saftiger Rührkuchen mit Birnenstücken