Login
Login für Abonnenten
Passwort vergessen
Registrieren
Login
E-Paper
Abo
Newsletter
Podcast
Karriere
Werben
Nachrichten
Konzepte
Rezepte
Ratgeber
Nachrichten
Konzepte
Rezepte
Ratgeber
Login
E-Paper
Abo
Newsletter
Podcast
Karriere
Werben
Nachrichten
Konzepte
Rezepte
Ratgeber
Login
E-Paper
Abo
Newsletter
Podcast
Karriere
Werben
Rezepte
Ihre Suche
ergab 60 Treffer.
Kategorien auswählen
Kuchen
Ananas (1)
Aprikosen (1)
Biskuit (1)
Blechkuchen (1)
Butterkuchen (1)
Buttermürbeteig (1)
Feingebäck (35)
Früchtekuchen (2)
Gebackene Kuchen (1)
Gebackener Kuchen (1)
Hefeteig (1)
Käsekuchen (1)
Käsetorte (1)
Rührkuchen (2)
Zutaten hinzufügen
Ananas (1)
Aprikosen (1)
Biskuit (1)
Blechkuchen (1)
Butterkuchen (1)
Buttermürbeteig (1)
Feingebäck (35)
Früchtekuchen (2)
Gebackene Kuchen (1)
Gebackener Kuchen (1)
Hefeteig (1)
Kuchen (60)
Käsekuchen (1)
Käsetorte (1)
Rührkuchen (2)
Allergene ausschließen
Glutenhaltiges Getreid...
Weizenmahlerzeugnisse
Ei (15)
Eierprodukte (1)
Eierzeugnis (31)
Eierzeugnisse (7)
Eiprodukte (1)
Gluten (7)
Mandelerzeugnis (9)
Mandeln (12)
Milcherzeugnis (38)
Milcherzeugnisse (11)
Milchprodukt (2)
Walnüsse (3)
Weizen (20)
Weizenerzeugnisse (3)
Weizenmehl (25)
Rhabarberkuchen
Herstellungszeit für 10 Kuchen ca. 45 Min.; Materialeinsatz ca. 1,75 Euro/Kuchen
Fruchtige Gebäckspezialität mit Rahmguss
Schwedische Törtchen
Herstellungszeit für 50 Stück ca. 30 Min.; Materialeinsatz ca. 0,35 Euro/Stück
Saftige Quarkkuchen mit Honiganteil
Veganer Käsekuchen
Herstellungszeit für 10 Kuchen ca. 25 Min.; Materialeinsatz ca. 4,70 Euro/Stück
Gebackener Kuchen mit Sojajoghurt-Füllung
Elsässerwähe
Pikanter Kuchen mit Sauerrahm, Kartoffeln, Speck
Elsass Gugelhupf
Herstellungszeit für 10 Stück ca. 30 Minuten; Materialeinsatz ca. 1,05 Euro/Stück
Hefeteiggebäck mit Kirschwasser-Sultaninen
Stachelbeerrührkuchen
Herstellungszeit für 10 Kuchen ca. 30 Min.; Materialeinsatz ca. 2,23 Euro/Kuchen
Gebackener Kuchen aus Buttersandmasse
Sherry-Fruitcake
Herstellungszeit für 80 Stück ca. 30 Min.; Materialeinsatz ca. 0,30 Euro/Stück
Kleinkuchen aus Sandmasse mit Trockenfrüchten
Quarktorte spezial
Herstellungszeit für 10 Stück ca. 45 Min.; Materialeinsatz ca. 0,90 Euro/Stück
Zucker- und fettreduzierte Käsetorte
Streusel mit Früchten
Herstellungszeit für 8 Kuchen ca. 30 Min.; Materialeinsatz ca. 2,44 Euro/Kuchen
Butterstreusel als Boden und Bestreuung
Stachelbeer-Tarte
Herstellungszeit für 10 Tartes ca. 40 Min.; Materialeinsatz ca. 2,77 Euro/Tarte
Süßsäuerlicher Kuchen mit Rahmguss
Käsetörtchen
Herstellungszeit für 35 Stück ca. 40 Min.; Materialeinsatz ca. 0,32 Euro/Stück Vorbereitung: 1. Buttermürbeteig 4 mm dick ausrollen und mit Aluringen (8 cm, 5 cm hoch) Böden ausstechen.
Kleine Kuchen mit Schichtkäsefüllung
American Cheesecake
Herstellungszeit für 9 Stück ca. 40 Min.; Materialeinsatz ca. 3,00 Euro/Stück Vorbereitung: Flache konische Formen (24 cm Ø) mit Buttermürbeteig auslegen (pro Form 175 Gramm) und gut stippen.
Käsekuchenspezialität aus Amerika
Aprikosenkuchen
Herstellungszeit für 1 Kuchen ca. 30 Min.; Materialeinsatz ca. 8,25 Euro/Kuchen Buttermürbeteig: – Das Grundrezept ist hervorragend geeignet zur Herstellung von Kuchenböden. – Mürbeteig wie üblich herstellen.
Fruchtiger Blechkuchen mit Rahmguss
Apfelstreuseltorte
Herstellungszeit für 10 Stück ca. 60 Min.; Materialeinsatz ca. 1,60 Euro/Stück Vorbereitung: 10 Ringe à 18 cm , 5 cm hoch, leicht fetten und auf Bleche setzen.
Gebackene Spezialität mit frischen Äpfeln
1
2
3
4
5