Login
Login für Abonnenten
Passwort vergessen
Registrieren
Login
E-Paper
Abo
Newsletter
Karriere
Werben
Nachrichten
Konzepte
Rezepte
Ratgeber
Nachrichten
Konzepte
Rezepte
Ratgeber
Login
E-Paper
Abo
Newsletter
Karriere
Werben
Nachrichten
Konzepte
Rezepte
Ratgeber
Login
E-Paper
Abo
Newsletter
Karriere
Werben
Rezepte
Ihre Suche
ergab 21 Treffer.
Kategorien auswählen
Feingebäck
Blechkuchen (1)
Kuchen (21)
Kuchenschnitte (1)
Zutaten hinzufügen
Weizenmehl
Zucker
Backpulver (5)
Butter (18)
Buttermürbeteig (5)
Eigelb (7)
Hefe (5)
Mandeln (8)
Sahne (7)
Salz (14)
Vanille (5)
Vanillearoma (6)
Vollei (13)
Vollmilch (6)
Zitronenaroma (7)
Allergene ausschließen
Walnüsse
Weizenerzeugnisse
Weizenmahlerzeugnis
Ei (10)
Eierzeugnis (10)
Eierzeugnisse (1)
Gluten (5)
Mandelerzeugnis (4)
Mandeln (5)
Milcherzeugnis (17)
Milcherzeugnisse (2)
Milchprodukt (1)
Nüsse (1)
Pecannüsse (1)
Pistazien (1)
Schalenfrüchte (Mande... (1)
Weizen (11)
Weizenmehl (5)
Nordischer Butterkuchen
Herstellungszeit für 420 Sück ca. 120 Min. Materialeinsatz ca. 11 Cent/Stück Vorbereitung: 30 Bleche á 20 x 58 cm vorbereiten und fetten.
Blechkuchen mit aromareicher Füllung.
Fruchtige Zitronentörtchen
Herstellungszeit für 50 Törtchen ca. 50 Min. Materialeinsatz ca. 23 Cent/Stück
Zarte Gebäcke für heiße Tage.
Amerikanischer Pecan Pie
Hertellungszeit für 8 Kuchen ca. 60 Min. Materialeinsatz ca. 6,55 Euro/ Kuchen
Gehaltvoller Kuchen mit Ahornsirup.
Ananas-Rodon-Kuchen
Herstellungszeit für 11 Kuchen 40 Min. Materialeinsatz ca. 3,23 Euro/ Kuchen Vorbereitung: Die 11 Rodonformen (Durchmesser 18 cm, 7 cm hoch) gut fetten und mit Mehl ausstauben. Die kandierten Ananas und die Belegkirschen grob hacken und mit den gehackten Mandeln mischen.
Früchtekuchen mit guter Frischhaltung.
Verführerisch: Lady Cake
Herstellzeit für 10 Kuchen ca 40 Min. Materialeinsatz ca.1,39 Euro/ Kuchen Vorbereitung: Zehn halbrunde Formen (40 cm lang) fetten und mehlen.
Kuchenspezialität mit zartem Schmelz.
Saftige Apfeltarte
Herstellungszeit für 5 Torten ca. 60 Min. Materialeinsatz ca. 2.16 Euro / Torte
Spezialität mir frischen Äpfeln.
Bauernapfelkuchen
Herstellungszeit für 4 Kuchen ca. 40 Min.; Materialeinsatz ca. 2,12 Euro/Kuchen Vorbereitung: Buttermürbeteig und Butterstreusel einen Tag vorher herstellen.
Gebackener Kuchen mit frischen Äpfeln
1
2