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Rhabarberkuchen
Herstellungszeit für 10 Kuchen ca. 45 Min.; Materialeinsatz ca. 1,75 Euro/Kuchen
Fruchtige Gebäckspezialität mit Rahmguss
Elsass Gugelhupf
Herstellungszeit für 10 Stück ca. 30 Minuten; Materialeinsatz ca. 1,05 Euro/Stück
Hefeteiggebäck mit Kirschwasser-Sultaninen
Stachelbeerrührkuchen
Herstellungszeit für 10 Kuchen ca. 30 Min.; Materialeinsatz ca. 2,23 Euro/Kuchen
Gebackener Kuchen aus Buttersandmasse
Sherry-Fruitcake
Herstellungszeit für 80 Stück ca. 30 Min.; Materialeinsatz ca. 0,30 Euro/Stück
Kleinkuchen aus Sandmasse mit Trockenfrüchten
Aprikosenkuchen
Herstellungszeit für 1 Kuchen ca. 30 Min.; Materialeinsatz ca. 8,25 Euro/Kuchen Buttermürbeteig: – Das Grundrezept ist hervorragend geeignet zur Herstellung von Kuchenböden. – Mürbeteig wie üblich herstellen.
Fruchtiger Blechkuchen mit Rahmguss
Birnentarte
Herstellungzeit für 5 Tartes ca. 60 Min.: Materialeinsatz ca. 4 Euro/Tartes
Gebackener Kuchen mit frischen Birnen
Apfelstreuseltorte
Herstellungszeit für 10 Stück ca. 60 Min.; Materialeinsatz ca. 1,60 Euro/Stück Vorbereitung: 10 Ringe à 18 cm , 5 cm hoch, leicht fetten und auf Bleche setzen.
Gebackene Spezialität mit frischen Äpfeln
Butter-Streuselkuchen
Herstellungszeit für 1 Blech ca. 30 Min.; Materialeinsatz ca. 4,10 Euro/Blech
Saftiger Blechkuchen-Klassiker
Pflaumen-Madeira-Schnitte
Herstellungszeit für 120 Stück ca. 70 Min.; Materialeinsatz ca. 29 Cent/Stück
Fruchtiges mit Sahnecreme kombiniert
Zitronen-Buttercremeschnitte
Herstellungszeit für 50 Stück ca. 55 Min. Materialeinsatz ca. 15 Cent/Stück
Erfrischendes Gebäck für den Sommer.
Eierlikör-Rondo
Herstellungszeit für 10 Stück ca. 50 Min.; Materialeinsatz ca. 3,40 Euro/Stück Vorbereitung: 10 Gugelhupf-Formen (zirka 21 cm Durchmesser) fetten und mehlen.
Gugelhupf aus schwerer Sandmasse.
Ananas-Buttercreme-Eier
Herstellungszeit für 24 Torten ca. 190 Min. Materialeinsatz ca. 2,26 Euro/Torte
Kleintorte in Form eines Ostereies.
Schoko-Kokos-Tarte
Herstellungszeit für 12 Tartes ca. 30 Min. Materialeinsatz ca. 2,56 Euro/ Tarte Vorbereitung: 12 kleine runde Kuchenformen mit einem Durchmesser von 22 cm fetten.
Saftige Kuchen mit guter Frischhaltung.
Norwegischer Jule-Cake
Herstellzeit für 61 Kuchen ca. 115 Min. Materialeinsatz ca. 64 Cent/ Kuchen
Weihnachtskuchen aus Skandinavien.
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