Login
Login für Abonnenten
Passwort vergessen
Registrieren
Login
E-Paper
Abo
Newsletter
Podcast
Karriere
Werben
Nachrichten
Konzepte
Rezepte
Ratgeber
Nachrichten
Konzepte
Rezepte
Ratgeber
Login
E-Paper
Abo
Newsletter
Podcast
Karriere
Werben
Nachrichten
Konzepte
Rezepte
Ratgeber
Login
E-Paper
Abo
Newsletter
Podcast
Karriere
Werben
Rezepte
Ihre Suche
ergab 33 Treffer.
Kategorien auswählen
Kuchen
Ananas (1)
Aprikosen (1)
Blechkuchen (1)
Butterkuchen (1)
Feingebäck (21)
Früchtekuchen (2)
Gebackener Kuchen (1)
Hefeteig (1)
Käsetorte (1)
Marzipan (1)
Quarktorte (1)
Tartelette (1)
Zutaten hinzufügen
Weizenmehl
Zucker
Backpulver (10)
Butter (28)
Buttermürbeteig (8)
Eigelb (11)
Eiklar (7)
Mandeln (12)
Sahne (11)
Salz (24)
Staubzucker (7)
Vanille (8)
Vollei (21)
Vollmilch (7)
Zitronenaroma (8)
Allergene ausschließen
Eierzeugnisse
Glutenhaltiges Getreid...
Schalenfrüchte (Mande...
Weizenerzeugnisse
Weizenmahlerzeugnis
Ei (13)
Eierzeugnis (18)
Gluten (6)
Mandelerzeugnis (7)
Mandeln (9)
Milcherzeugnis (26)
Milcherzeugnisse (3)
Milchprodukt (1)
Nüsse (1)
Pecannüsse (1)
Pistazien (1)
Walnüsse (2)
Weizen (12)
Weizenmehl (15)
Rhabarberkuchen
Herstellungszeit für 10 Kuchen ca. 45 Min.; Materialeinsatz ca. 1,75 Euro/Kuchen
Fruchtige Gebäckspezialität mit Rahmguss
Stachelbeerrührkuchen
Herstellungszeit für 10 Kuchen ca. 30 Min.; Materialeinsatz ca. 2,23 Euro/Kuchen
Gebackener Kuchen aus Buttersandmasse
Sherry-Fruitcake
Herstellungszeit für 80 Stück ca. 30 Min.; Materialeinsatz ca. 0,30 Euro/Stück
Kleinkuchen aus Sandmasse mit Trockenfrüchten
Quarktorte spezial
Herstellungszeit für 10 Stück ca. 45 Min.; Materialeinsatz ca. 0,90 Euro/Stück
Zucker- und fettreduzierte Käsetorte
Streusel mit Früchten
Herstellungszeit für 8 Kuchen ca. 30 Min.; Materialeinsatz ca. 2,44 Euro/Kuchen
Butterstreusel als Boden und Bestreuung
Aprikosenkuchen
Herstellungszeit für 1 Kuchen ca. 30 Min.; Materialeinsatz ca. 8,25 Euro/Kuchen Buttermürbeteig: – Das Grundrezept ist hervorragend geeignet zur Herstellung von Kuchenböden. – Mürbeteig wie üblich herstellen.
Fruchtiger Blechkuchen mit Rahmguss
Birnentarte
Herstellungzeit für 5 Tartes ca. 60 Min.: Materialeinsatz ca. 4 Euro/Tartes
Gebackener Kuchen mit frischen Birnen
Butter-Streuselkuchen
Herstellungszeit für 1 Blech ca. 30 Min.; Materialeinsatz ca. 4,10 Euro/Blech
Saftiger Blechkuchen-Klassiker
Butterkuchen
Herstellungszeit für 40 Stücke (1 Blech 60 x 40 cm) ca. 30 Min.; Materialeinsatz ca. 0,13 Euro/Stück
Saftiger Blechkuchen nach Hannoveraner Art
Rahmmandelkuchen
Herstellungszeit für 60 Stück ca. 30 Min.; Materialeinsatz ca. 8,90 Euro/Blech Vorbereitung: 1 Blech (60 x 40 cm) fetten.
Krosse Mandelröstmasse auf Hefeteig
Walnuss-Sahnetorte
Herstellungszeit für 8 Torten ca. 70 Min.; Materialeinsatz ca. 2,10 Euro/Torte
Mildhere Sahne mit Nussstückchen
Pflaumen-Madeira-Schnitte
Herstellungszeit für 120 Stück ca. 70 Min.; Materialeinsatz ca. 29 Cent/Stück
Fruchtiges mit Sahnecreme kombiniert
Zitronen-Buttercremeschnitte
Herstellungszeit für 50 Stück ca. 55 Min. Materialeinsatz ca. 15 Cent/Stück
Erfrischendes Gebäck für den Sommer.
Schokoladen-Gewürztorte
Herstellungszeit für 12 Torten ca. 90 Min. Materialeinsatz ca. 2,33 Euro/Torte Vorbereitung: Aus dem Buttermürbeteig Böden mit Durchmesser von 16 cm herstellen und in den Ringen anbacken.
Ungefüllte weihnachtliche Kleintorte
1
2
3