Login
Login für Abonnenten
Passwort vergessen
Registrieren
Login
E-Paper
Abo
Newsletter
Podcast
Karriere
Werben
Nachrichten
Konzepte
Rezepte
Ratgeber
Nachrichten
Konzepte
Rezepte
Ratgeber
Login
E-Paper
Abo
Newsletter
Podcast
Karriere
Werben
Nachrichten
Konzepte
Rezepte
Ratgeber
Login
E-Paper
Abo
Newsletter
Podcast
Karriere
Werben
Rezepte
Ihre Suche
ergab 7 Treffer.
Kategorien auswählen
Feingebäck
Kuchen
Blechkuchen (1)
Kuchenschnitte (1)
Zutaten hinzufügen
Weizenmehl
Zucker
Aprikosenkonfitüre (1)
Backpulver (1)
Belegkirschen (1)
Birnen (1)
Birnenwürfel (1)
Biskuitbrösel (2)
Butter (6)
Buttermürbeteig (2)
Salz (5)
Vanillearoma (4)
Vollei (4)
Zitronenaroma (3)
Äpfel (2)
Allergene ausschließen
Ei
Mandelerzeugnis
Mandeln
Weizenerzeugnisse
Eierzeugnis (6)
Eierzeugnisse (1)
Gluten (1)
Milcherzeugnis (6)
Milcherzeugnisse (1)
Pistazien (1)
Schalenfrüchte (Mande... (1)
Walnüsse (1)
Weizen (2)
Weizenmahlerzeugnisse (1)
Weizenmehl (4)
Marzipanschnitte
Herstellungszeit für 80 Stück ca. 50 Min.; Materialeinsatz ca. 0,31 Euro/Stück
Saftiges Mandelgebäck mit Streuseldecke
Birnentarte
Herstellungzeit für 5 Tartes ca. 60 Min.: Materialeinsatz ca. 4 Euro/Tartes
Gebackener Kuchen mit frischen Birnen
Apfelstreuseltorte
Herstellungszeit für 10 Stück ca. 60 Min.; Materialeinsatz ca. 1,60 Euro/Stück Vorbereitung: 10 Ringe à 18 cm , 5 cm hoch, leicht fetten und auf Bleche setzen.
Gebackene Spezialität mit frischen Äpfeln
Butter-Streuselkuchen
Herstellungszeit für 1 Blech ca. 30 Min.; Materialeinsatz ca. 4,10 Euro/Blech
Saftiger Blechkuchen-Klassiker
Verführerisch: Lady Cake
Herstellzeit für 10 Kuchen ca 40 Min. Materialeinsatz ca.1,39 Euro/ Kuchen Vorbereitung: Zehn halbrunde Formen (40 cm lang) fetten und mehlen.
Kuchenspezialität mit zartem Schmelz.
Bauernapfelkuchen
Herstellungszeit für 4 Kuchen ca. 40 Min.; Materialeinsatz ca. 2,12 Euro/Kuchen Vorbereitung: Buttermürbeteig und Butterstreusel einen Tag vorher herstellen.
Gebackener Kuchen mit frischen Äpfeln
Birnen-Walnusskuchen
Herstellungszeit für 4 Kuchen ca. 25 Min.; Materialeinsatz ca. 3,50 Euro/Stück
Saftiger Rührkuchen mit Birnenstücken