Login
Login für Abonnenten
Passwort vergessen
Registrieren
Login
E-Paper
Abo
Newsletter
Podcast
Karriere
Werben
Nachrichten
Konzepte
Rezepte
Ratgeber
Nachrichten
Konzepte
Rezepte
Ratgeber
Login
E-Paper
Abo
Newsletter
Podcast
Karriere
Werben
Nachrichten
Konzepte
Rezepte
Ratgeber
Login
E-Paper
Abo
Newsletter
Podcast
Karriere
Werben
Rezepte
Ihre Suche
ergab 6 Treffer.
Kategorien auswählen
Feingebäck
Kuchen
Blechkuchen (1)
Kuchenschnitte (1)
Zutaten hinzufügen
Blechkuchen (1)
Feingebäck (6)
Kuchen (6)
Kuchenschnitte (1)
Allergene ausschließen
Ei
Weizenerzeugnisse
Weizenmehl
Eierzeugnis (5)
Eierzeugnisse (1)
Gluten (1)
Mandelerzeugnis (2)
Mandeln (1)
Milcherzeugnis (5)
Milcherzeugnisse (1)
Pistazien (1)
Schalenfrüchte (Mande... (1)
Weizen (5)
Weizenmahlerzeugnisse (1)
Marzipanschnitte
Herstellungszeit für 80 Stück ca. 50 Min.; Materialeinsatz ca. 0,31 Euro/Stück
Saftiges Mandelgebäck mit Streuseldecke
Apfelstreuseltorte
Herstellungszeit für 10 Stück ca. 60 Min.; Materialeinsatz ca. 1,60 Euro/Stück Vorbereitung: 10 Ringe à 18 cm , 5 cm hoch, leicht fetten und auf Bleche setzen.
Gebackene Spezialität mit frischen Äpfeln
Schokoladen-Gewürztorte
Herstellungszeit für 12 Torten ca. 90 Min. Materialeinsatz ca. 2,33 Euro/Torte Vorbereitung: Aus dem Buttermürbeteig Böden mit Durchmesser von 16 cm herstellen und in den Ringen anbacken.
Ungefüllte weihnachtliche Kleintorte
Ananas-Buttercreme-Eier
Herstellungszeit für 24 Torten ca. 190 Min. Materialeinsatz ca. 2,26 Euro/Torte
Kleintorte in Form eines Ostereies.
Schoko-Kokos-Tarte
Herstellungszeit für 12 Tartes ca. 30 Min. Materialeinsatz ca. 2,56 Euro/ Tarte Vorbereitung: 12 kleine runde Kuchenformen mit einem Durchmesser von 22 cm fetten.
Saftige Kuchen mit guter Frischhaltung.
Verführerisch: Lady Cake
Herstellzeit für 10 Kuchen ca 40 Min. Materialeinsatz ca.1,39 Euro/ Kuchen Vorbereitung: Zehn halbrunde Formen (40 cm lang) fetten und mehlen.
Kuchenspezialität mit zartem Schmelz.