Login
Login für Abonnenten
Passwort vergessen
Registrieren
Login
E-Paper
Abo
Newsletter
Karriere
Werben
Nachrichten
Konzepte
Rezepte
Ratgeber
Nachrichten
Konzepte
Rezepte
Ratgeber
Login
E-Paper
Abo
Newsletter
Karriere
Werben
Nachrichten
Konzepte
Rezepte
Ratgeber
Login
E-Paper
Abo
Newsletter
Karriere
Werben
Rezepte
Ihre Suche
ergab 35 Treffer.
Kategorien auswählen
Blechkuchen (1)
Butterkuchen (1)
Feingebäck (27)
Gebackene Kuchen (1)
Hefeteig (1)
Kuchen (35)
Kuchenschnitte (3)
Minikuchen (1)
Törtchen (1)
Zutaten hinzufügen
Backpulver (8)
Butter (27)
Buttermürbeteig (7)
Eigelb (11)
Eiklar (10)
Mandeln (9)
Sahne (9)
Salz (21)
Staubzucker (10)
Vollei (21)
Vollmilch (8)
Weizenmehl (24)
Weizenpuder (7)
Zitronenaroma (8)
Zucker (33)
Allergene ausschließen
Weizenerzeugnisse
Weizenmehl
Ei (15)
Eierprodukte (1)
Eierzeugnis (14)
Eierzeugnisse (4)
Gluten (7)
Glutenhaltiges Getreid... (3)
Mandelerzeugnis (6)
Mandeln (4)
Milcherzeugnis (24)
Milcherzeugnisse (4)
Milchprodukt (2)
Nüsse (1)
Walnüsse (2)
Weizen (20)
Weizenmahlerzeugnisse (2)
Schwedische Törtchen
Herstellungszeit für 50 Stück ca. 30 Min.; Materialeinsatz ca. 0,35 Euro/Stück
Saftige Quarkkuchen mit Honiganteil
Heidelbeerkuchen
Herstellungszeit für 1 Schnitte (80 x 40 cm) - 64 Stücke - 30 Minuten
Preiselbeer-Baiser
Herstellungszeit für 5 Carrés ca. 30 Min.; Materialeinsatz ca. 3,05 Euro/Stück
Kuchen-Carrés mit einer Mandel-Baiser-Masse
Sauerkirsch-Wähe
Wähen werden in der Schweiz in Bäcker- und Konditoreien in vielen Variationen angeboten und gehören zum traditionellen Programm. Warm serviert schmecken die Wähen am besten.
Schweizer Kuchenspezialität mit Früchten
Marzipanschnitte
Herstellungszeit für 80 Stück ca. 50 Min.; Materialeinsatz ca. 0,31 Euro/Stück
Saftiges Mandelgebäck mit Streuseldecke
Sauerrahmkuchen
Herstellungszeit für 10 Kuchen ca. 40 Minuten; Materialeinsatz ca. 1,28 Euro/Kuchen
Säuerlicher Käsekuchen auf Hefeteigbasis
Apfelstreuseltorte
Herstellungszeit für 10 Stück ca. 60 Min.; Materialeinsatz ca. 1,60 Euro/Stück Vorbereitung: 10 Ringe à 18 cm , 5 cm hoch, leicht fetten und auf Bleche setzen.
Gebackene Spezialität mit frischen Äpfeln
Apfel-Sandtorte
Herstellungszeit für 10 Torten ca. 40 Min.: Materialeinsatz ca. 1,48 Euro/Torte Vorbereitungen: Rezept reicht für 10 Torten à 16 cm Ø oder 8 Torten à 18 cm Ø, 5 cm hoch. Die Alu-Ringe in Backpapier einschlagen.
Kleintorte mit fruchtiger Apfelfüllung
Apfel-Mohntorte
Herstellungszeit für 6 Torten ca. 50 Min.; Materialeinsatz ca. 3,77 Euro/Torte
Torte mit geriebenen Äpfeln, Mohn und Walnüssen
Mango-Sahneblüten
Herstellungszeit für 10 Torten ca. 75 Min.; Materialeinsatz ca. 2,73 Euro/Stück
Kleintorte mit fruchtig-säuerlichem Geschmack
Kirsch-Cremetorte
Herstellungszeit für 5 Torten ca. 60 Min.; Materialeinsatz ca. 3,40 Euro/Torte
Baiserböden mit Weinbrand-Buttercreme gefüllt
Walnuss-Sahnetorte
Herstellungszeit für 8 Torten ca. 70 Min.; Materialeinsatz ca. 2,10 Euro/Torte
Mildhere Sahne mit Nussstückchen
Kirsch-Baisertorte
Herstellungszeit für 2 Torten ca. 40 Min.: Materialeinsatz ca. 2,60 Euro/Torte Vorbereitungen: 1. Den Mürbeteigboden mit Aprikosenkonfitüre bestreichen und einen etwa 1 cm dicken Biskuitboden auflegen. 2. Mit einem Ring umstellen.
Sauerkirschfüllung unter zarter Baiserdecke
Pflaumen-Madeira-Schnitte
Herstellungszeit für 120 Stück ca. 70 Min.; Materialeinsatz ca. 29 Cent/Stück
Fruchtiges mit Sahnecreme kombiniert
1
2
3