Login
Login für Abonnenten
Passwort vergessen
Registrieren
Login
E-Paper
Abo
Newsletter
Podcast
Karriere
Werben
Nachrichten
Konzepte
Rezepte
Ratgeber
Nachrichten
Konzepte
Rezepte
Ratgeber
Login
E-Paper
Abo
Newsletter
Podcast
Karriere
Werben
Nachrichten
Konzepte
Rezepte
Ratgeber
Login
E-Paper
Abo
Newsletter
Podcast
Karriere
Werben
Rezepte
Ihre Suche
ergab 23 Treffer.
Kategorien auswählen
Kuchen
Ananas (1)
Aprikosen (1)
Blechkuchen (2)
Feingebäck (9)
Früchtekuchen (2)
Gebackener Kuchen (1)
Kuchenschnitte (2)
Käsetorte (1)
Mais (1)
Mürbeteig (1)
Pflaumen (1)
Quarktorte (1)
Rührkuchen (2)
Tartelette (1)
Zutaten hinzufügen
Ananas (1)
Aprikosen (1)
Blechkuchen (2)
Feingebäck (9)
Früchtekuchen (2)
Gebackener Kuchen (1)
Kuchen (23)
Kuchenschnitte (2)
Käsetorte (1)
Mais (1)
Mürbeteig (1)
Pflaumen (1)
Quarktorte (1)
Rührkuchen (2)
Tartelette (1)
Allergene ausschließen
Mandelerzeugnis
Walnüsse
Weizen
Weizenerzeugnisse
Weizenmahlerzeugnis
Ei (3)
Eierzeugnis (14)
Eierzeugnisse (4)
Gluten (4)
Glutenhaltiges Getreid... (2)
Mandeln (8)
Milcherzeugnis (15)
Milcherzeugnisse (6)
Pecannüsse (1)
Schalenfrüchte (Mande... (1)
Weizenmahlerzeugnisse (1)
Weizenmehl (17)
Rahmmandelkuchen
Herstellungszeit für 60 Stück ca. 30 Min.; Materialeinsatz ca. 8,90 Euro/Blech Vorbereitung: 1 Blech (60 x 40 cm) fetten.
Krosse Mandelröstmasse auf Hefeteig
Amerikanischer Pecan Pie
Hertellungszeit für 8 Kuchen ca. 60 Min. Materialeinsatz ca. 6,55 Euro/ Kuchen
Gehaltvoller Kuchen mit Ahornsirup.
Ananas-Rodon-Kuchen
Herstellungszeit für 11 Kuchen 40 Min. Materialeinsatz ca. 3,23 Euro/ Kuchen Vorbereitung: Die 11 Rodonformen (Durchmesser 18 cm, 7 cm hoch) gut fetten und mit Mehl ausstauben. Die kandierten Ananas und die Belegkirschen grob hacken und mit den gehackten Mandeln mischen.
Früchtekuchen mit guter Frischhaltung.
Fruchtige Zitronentörtchen
Herstellungszeit für 50 Törtchen ca. 50 Min. Materialeinsatz ca. 23 Cent/Stück
Zarte Gebäcke für heiße Tage.
Omas Pflaumenkuchen
Herstellungszeit für 8 Kuchen ca. 40 Min.; Materialeinsatz ca. 1,60 Euro/Kuchen Vorbereitungen: Vanillecreme kochen. Ringe (18 cm Ø) in Backpapier einschlagen.
Rührkuchen mit Früchten und Vanillecreme
Maiskuchen
Herstellungszeit für 6 Kuchen ca. 40 Min.; Materialeinsatz ca. 1,60 Euro/Kuchen Kuchenböden: Konische Formen (24 cm Ø, 3 cm hoch) leicht fetten und mit Buttermürbeteig auslegen. Gut stippen.
Saftiger Rührkuchen mit Maisgeschmack
Ananas-Rodon-Kuchen
Herstellungszeit für 11 Kuchen 40 Min.; Materialeinsatz ca. 3,23 Euro/Kuchen
Früchtekuchen mit guter Frischhaltung
Aprikosentörtchen
Herstellungszeit für 35 Stück ca. 40 Min.; Materialeinsatz ca. 0,31 Euro/Stück Buttermürbeteig einen Tag vorher herstellen. Die konischen Förmchen (Ø 10 cm) leicht fetten, mit Buttermürbeteig auslegen und gut stippen.
Tartelettes mit frischen Aprikosen
Bauernapfelkuchen
Herstellungszeit für 4 Kuchen ca. 40 Min.; Materialeinsatz ca. 2,12 Euro/Kuchen Vorbereitung: Buttermürbeteig und Butterstreusel einen Tag vorher herstellen.
Gebackener Kuchen mit frischen Äpfeln
1
2