Login
Login für Abonnenten
Passwort vergessen
Registrieren
Login
E-Paper
Abo
Newsletter
Karriere
Werben
Nachrichten
Konzepte
Rezepte
Ratgeber
Nachrichten
Konzepte
Rezepte
Ratgeber
Login
E-Paper
Abo
Newsletter
Karriere
Werben
Nachrichten
Konzepte
Rezepte
Ratgeber
Login
E-Paper
Abo
Newsletter
Karriere
Werben
Rezepte
Ihre Suche
ergab 21 Treffer.
Kategorien auswählen
Kuchen
Ananas (1)
Aprikosen (1)
Blechkuchen (2)
Feingebäck (12)
Früchtekuchen (2)
Kuchenschnitte (1)
Marzipan (1)
Tartelette (1)
Zutaten hinzufügen
Weizenmehl
Zucker
Backpulver (7)
Butter (18)
Buttermürbeteig (6)
Eigelb (6)
Hefe (5)
Mandeln (10)
Marzipanrohmasse (5)
Puderzucker (5)
Sahne (8)
Salz (15)
Vollei (13)
Vollmilch (5)
Zitronenaroma (9)
Allergene ausschließen
Milcherzeugnisse
Weizen
Weizenerzeugnisse
Weizenmahlerzeugnis
Ei (6)
Eierzeugnis (14)
Gluten (7)
Glutenhaltiges Getreid... (1)
Mandelerzeugnis (4)
Mandeln (6)
Milcherzeugnis (17)
Milchprodukt (1)
Pecannüsse (1)
Schalenfrüchte (Mande... (1)
Walnüsse (2)
Weizenmahlerzeugnisse (1)
Weizenmehl (13)
Amerikanischer Pecan Pie
Hertellungszeit für 8 Kuchen ca. 60 Min. Materialeinsatz ca. 6,55 Euro/ Kuchen
Gehaltvoller Kuchen mit Ahornsirup.
Engadiner Walnusskuchen
Herstellungszeit für 18 Kuchen ca. 40 Min. Materialeinsatz ca. 1,53 Euro/ Kuchen Vorbereitung: 18 runde Kuchenbleche (22 cm Durchmesser) leicht einfetten.
Süße Spezialität aus der Schweiz.
Ananas-Rodon-Kuchen
Herstellungszeit für 11 Kuchen 40 Min.; Materialeinsatz ca. 3,23 Euro/Kuchen
Früchtekuchen mit guter Frischhaltung
Marzipankuchen
Herstellungszeit für 40 Stück ca. 30Min.; Materialeinsatz ca. 0,35 Euro/Stück Vorbereitungen: Tortelettenformen (10 cm Ø, glatter Boden, 3 cm hoch) mit Buttermürbeteig auslegen und gut stippen.
Saftiger Kuchen, hergestellt ohne Backpulver
Aprikosentörtchen
Herstellungszeit für 35 Stück ca. 40 Min.; Materialeinsatz ca. 0,31 Euro/Stück Buttermürbeteig einen Tag vorher herstellen. Die konischen Förmchen (Ø 10 cm) leicht fetten, mit Buttermürbeteig auslegen und gut stippen.
Tartelettes mit frischen Aprikosen
Bauernapfelkuchen
Herstellungszeit für 4 Kuchen ca. 40 Min.; Materialeinsatz ca. 2,12 Euro/Kuchen Vorbereitung: Buttermürbeteig und Butterstreusel einen Tag vorher herstellen.
Gebackener Kuchen mit frischen Äpfeln
Birnen-Walnusskuchen
Herstellungszeit für 4 Kuchen ca. 25 Min.; Materialeinsatz ca. 3,50 Euro/Stück
Saftiger Rührkuchen mit Birnenstücken
1
2