Login
Login für Abonnenten
Passwort vergessen
Registrieren
Login
E-Paper
Abo
Newsletter
Karriere
Werben
Nachrichten
Konzepte
Rezepte
Ratgeber
Nachrichten
Konzepte
Rezepte
Ratgeber
Login
E-Paper
Abo
Newsletter
Karriere
Werben
Nachrichten
Konzepte
Rezepte
Ratgeber
Login
E-Paper
Abo
Newsletter
Karriere
Werben
Rezepte
Ihre Suche
ergab 10 Treffer.
Kategorien auswählen
Feingebäck
Kuchen
Blechkuchen (1)
Kuchenschnitte (1)
Zutaten hinzufügen
Weizenmehl
Zucker
Backpulver (3)
Butter (8)
Buttermürbeteig (3)
Eigelb (3)
Hefe (3)
Mandeln (4)
Puderzucker (2)
Sahne (4)
Salz (5)
Vanillearoma (3)
Vollei (6)
Vollmilch (3)
Zitronenaroma (4)
Allergene ausschließen
Mandelerzeugnis
Weizen
Weizenerzeugnisse
Weizenmahlerzeugnis
Ei (3)
Eierzeugnis (7)
Gluten (4)
Mandeln (3)
Milcherzeugnis (9)
Pecannüsse (1)
Schalenfrüchte (Mande... (1)
Walnüsse (1)
Weizenmahlerzeugnisse (1)
Weizenmehl (6)
Marzipanschnitte
Herstellungszeit für 80 Stück ca. 50 Min.; Materialeinsatz ca. 0,31 Euro/Stück
Saftiges Mandelgebäck mit Streuseldecke
Birnentarte
Herstellungzeit für 5 Tartes ca. 60 Min.: Materialeinsatz ca. 4 Euro/Tartes
Gebackener Kuchen mit frischen Birnen
Butter-Streuselkuchen
Herstellungszeit für 1 Blech ca. 30 Min.; Materialeinsatz ca. 4,10 Euro/Blech
Saftiger Blechkuchen-Klassiker
Butterkuchen
Herstellungszeit für 40 Stücke (1 Blech 60 x 40 cm) ca. 30 Min.; Materialeinsatz ca. 0,13 Euro/Stück
Saftiger Blechkuchen nach Hannoveraner Art
Rahmmandelkuchen
Herstellungszeit für 60 Stück ca. 30 Min.; Materialeinsatz ca. 8,90 Euro/Blech Vorbereitung: 1 Blech (60 x 40 cm) fetten.
Krosse Mandelröstmasse auf Hefeteig
Fruchtige Zitronentörtchen
Herstellungszeit für 50 Törtchen ca. 50 Min. Materialeinsatz ca. 23 Cent/Stück
Zarte Gebäcke für heiße Tage.
Ananas-Rodon-Kuchen
Herstellungszeit für 11 Kuchen 40 Min. Materialeinsatz ca. 3,23 Euro/ Kuchen Vorbereitung: Die 11 Rodonformen (Durchmesser 18 cm, 7 cm hoch) gut fetten und mit Mehl ausstauben. Die kandierten Ananas und die Belegkirschen grob hacken und mit den gehackten Mandeln mischen.
Früchtekuchen mit guter Frischhaltung.
Amerikanischer Pecan Pie
Hertellungszeit für 8 Kuchen ca. 60 Min. Materialeinsatz ca. 6,55 Euro/ Kuchen
Gehaltvoller Kuchen mit Ahornsirup.
Bauernapfelkuchen
Herstellungszeit für 4 Kuchen ca. 40 Min.; Materialeinsatz ca. 2,12 Euro/Kuchen Vorbereitung: Buttermürbeteig und Butterstreusel einen Tag vorher herstellen.
Gebackener Kuchen mit frischen Äpfeln
Birnen-Walnusskuchen
Herstellungszeit für 4 Kuchen ca. 25 Min.; Materialeinsatz ca. 3,50 Euro/Stück
Saftiger Rührkuchen mit Birnenstücken