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Sauerkirsch-Wähe
Wähen werden in der Schweiz in Bäcker- und Konditoreien in vielen Variationen angeboten und gehören zum traditionellen Programm. Warm serviert schmecken die Wähen am besten.
Schweizer Kuchenspezialität mit Früchten
Marzipanschnitte
Herstellungszeit für 80 Stück ca. 50 Min.; Materialeinsatz ca. 0,31 Euro/Stück
Saftiges Mandelgebäck mit Streuseldecke
Nordischer Butterkuchen
Herstellungszeit für 420 Sück ca. 120 Min. Materialeinsatz ca. 11 Cent/Stück Vorbereitung: 30 Bleche á 20 x 58 cm vorbereiten und fetten.
Blechkuchen mit aromareicher Füllung.
Schwäbischer Kirschmichel
Herstellzeit für 10 Bleche ca. 65 Min. Materialeinsatz ca. 6,48 Euro/Blech Vorbereitung: 10 Bleche á 60 cm × 20 cm mit Backpapier vorbereiten.
Rührmasse mit Süß- und Sauerkirschen
Fruchtige Zitronentörtchen
Herstellungszeit für 50 Törtchen ca. 50 Min. Materialeinsatz ca. 23 Cent/Stück
Zarte Gebäcke für heiße Tage.
Ananas-Rodon-Kuchen
Herstellungszeit für 11 Kuchen 40 Min. Materialeinsatz ca. 3,23 Euro/ Kuchen Vorbereitung: Die 11 Rodonformen (Durchmesser 18 cm, 7 cm hoch) gut fetten und mit Mehl ausstauben. Die kandierten Ananas und die Belegkirschen grob hacken und mit den gehackten Mandeln mischen.
Früchtekuchen mit guter Frischhaltung.
Amerikanischer Pecan Pie
Hertellungszeit für 8 Kuchen ca. 60 Min. Materialeinsatz ca. 6,55 Euro/ Kuchen
Gehaltvoller Kuchen mit Ahornsirup.
Engadiner Walnusskuchen
Herstellungszeit für 18 Kuchen ca. 40 Min. Materialeinsatz ca. 1,53 Euro/ Kuchen Vorbereitung: 18 runde Kuchenbleche (22 cm Durchmesser) leicht einfetten.
Süße Spezialität aus der Schweiz.