Login
Login für Abonnenten
Passwort vergessen
Registrieren
Login
E-Paper
Abo
Newsletter
Karriere
Werben
Nachrichten
Konzepte
Rezepte
Ratgeber
Nachrichten
Konzepte
Rezepte
Ratgeber
Login
E-Paper
Abo
Newsletter
Karriere
Werben
Nachrichten
Konzepte
Rezepte
Ratgeber
Login
E-Paper
Abo
Newsletter
Karriere
Werben
Rezepte
Ihre Suche
ergab 6 Treffer.
Kategorien auswählen
Kuchen
Ananas (1)
Feingebäck (2)
Früchtekuchen (1)
Gebackener Kuchen (1)
Käsetorte (1)
Quarktorte (1)
Zutaten hinzufügen
Weizenmehl
Zucker
Ananas (2)
Aprikotur (1)
Backpulver (3)
Belegkirschen (2)
Butter (5)
Mandeln (4)
Marzipanrohmasse (2)
Puderzucker (3)
Salz (4)
Vanillearoma (2)
Vollei (5)
Zimt (2)
Zitronenaroma (4)
Allergene ausschließen
Eierzeugnisse
Milcherzeugnis
Weizen
Weizenerzeugnisse
Weizenmahlerzeugnis
Ei (3)
Eierzeugnis (1)
Gluten (3)
Mandelerzeugnis (2)
Mandeln (3)
Milcherzeugnisse (2)
Milchprodukt (1)
Weizenmehl (3)
Rhabarberkuchen
Herstellungszeit für 10 Kuchen ca. 45 Min.; Materialeinsatz ca. 1,75 Euro/Kuchen
Fruchtige Gebäckspezialität mit Rahmguss
Quarktorte spezial
Herstellungszeit für 10 Stück ca. 45 Min.; Materialeinsatz ca. 0,90 Euro/Stück
Zucker- und fettreduzierte Käsetorte
Nordischer Butterkuchen
Herstellungszeit für 420 Sück ca. 120 Min. Materialeinsatz ca. 11 Cent/Stück Vorbereitung: 30 Bleche á 20 x 58 cm vorbereiten und fetten.
Blechkuchen mit aromareicher Füllung.
Schwäbischer Kirschmichel
Herstellzeit für 10 Bleche ca. 65 Min. Materialeinsatz ca. 6,48 Euro/Blech Vorbereitung: 10 Bleche á 60 cm × 20 cm mit Backpapier vorbereiten.
Rührmasse mit Süß- und Sauerkirschen
Ananas-Rodon-Kuchen
Herstellungszeit für 11 Kuchen 40 Min. Materialeinsatz ca. 3,23 Euro/ Kuchen Vorbereitung: Die 11 Rodonformen (Durchmesser 18 cm, 7 cm hoch) gut fetten und mit Mehl ausstauben. Die kandierten Ananas und die Belegkirschen grob hacken und mit den gehackten Mandeln mischen.
Früchtekuchen mit guter Frischhaltung.
Ananas-Rodon-Kuchen
Herstellungszeit für 11 Kuchen 40 Min.; Materialeinsatz ca. 3,23 Euro/Kuchen
Früchtekuchen mit guter Frischhaltung