Login
Login für Abonnenten
Passwort vergessen
Registrieren
Login
E-Paper
Abo
Newsletter
Podcast
Karriere
Werben
Nachrichten
Konzepte
Rezepte
Ratgeber
Nachrichten
Konzepte
Rezepte
Ratgeber
Login
E-Paper
Abo
Newsletter
Podcast
Karriere
Werben
Nachrichten
Konzepte
Rezepte
Ratgeber
Login
E-Paper
Abo
Newsletter
Podcast
Karriere
Werben
Rezepte
Ihre Suche
ergab 6 Treffer.
Kategorien auswählen
Feingebäck (3)
Gebackene Kuchen (1)
Kuchen (6)
Kuchenschnitte (1)
Minikuchen (1)
Törtchen (1)
Zutaten hinzufügen
Aprikosenkonfitüre (1)
Biskuitbrösel (1)
Butter (4)
Buttermürbeteig (2)
Eiklar (2)
Hefe (2)
Puderzucker (2)
Salz (5)
Vanillearoma (2)
Vollei (2)
Vollmilch (3)
Weizenmehl (4)
Zitronen (2)
Zitronenaroma (2)
Zucker (6)
Allergene ausschließen
Gluten
Milcherzeugnis
Milchprodukt
Schalenfrucht (Mandeln)
Weizenerzeugnisse
Weizenmehl
Ei (1)
Eierzeugnis (2)
Eierzeugnisse (3)
Glutenhaltiges Getreid... (1)
Milcherzeugnisse (4)
Weizen (3)
Weizenmahlerzeugnis (1)
Schwedische Törtchen
Herstellungszeit für 50 Stück ca. 30 Min.; Materialeinsatz ca. 0,35 Euro/Stück
Saftige Quarkkuchen mit Honiganteil
Heidelbeerkuchen
Herstellungszeit für 1 Schnitte (80 x 40 cm) - 64 Stücke - 30 Minuten
Apfelstreuseltorte
Herstellungszeit für 10 Stück ca. 60 Min.; Materialeinsatz ca. 1,60 Euro/Stück Vorbereitung: 10 Ringe à 18 cm , 5 cm hoch, leicht fetten und auf Bleche setzen.
Gebackene Spezialität mit frischen Äpfeln
Kirsch-Baisertorte
Herstellungszeit für 2 Torten ca. 40 Min.: Materialeinsatz ca. 2,60 Euro/Torte Vorbereitungen: 1. Den Mürbeteigboden mit Aprikosenkonfitüre bestreichen und einen etwa 1 cm dicken Biskuitboden auflegen. 2. Mit einem Ring umstellen.
Sauerkirschfüllung unter zarter Baiserdecke
Norwegischer Jule-Cake
Herstellzeit für 61 Kuchen ca. 115 Min. Materialeinsatz ca. 64 Cent/ Kuchen
Weihnachtskuchen aus Skandinavien.
Buttersandtörtchen
Herstellungszeit für 45 Stück ca. 30 Min.; Materialeinsatz ca. 0,21 Euro/Stück Vorbereitung: Die Aluringe (Ø 8 cm, 5 cm hoch) auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen.
Minikuchen aus einer Sandmasse ohne Backpulver