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Schwedische Törtchen
Herstellungszeit für 50 Stück ca. 30 Min.; Materialeinsatz ca. 0,35 Euro/Stück
Saftige Quarkkuchen mit Honiganteil
Veganer Käsekuchen
Herstellungszeit für 10 Kuchen ca. 25 Min.; Materialeinsatz ca. 4,70 Euro/Stück
Gebackener Kuchen mit Sojajoghurt-Füllung
Heidelbeerkuchen
Herstellungszeit für 1 Schnitte (80 x 40 cm) - 64 Stücke - 30 Minuten
Apfelstreuseltorte
Herstellungszeit für 10 Stück ca. 60 Min.; Materialeinsatz ca. 1,60 Euro/Stück Vorbereitung: 10 Ringe à 18 cm , 5 cm hoch, leicht fetten und auf Bleche setzen.
Gebackene Spezialität mit frischen Äpfeln
Norwegischer Jule-Cake
Herstellzeit für 61 Kuchen ca. 115 Min. Materialeinsatz ca. 64 Cent/ Kuchen
Weihnachtskuchen aus Skandinavien.
Ananas-Rodon-Kuchen
Herstellungszeit für 11 Kuchen 40 Min. Materialeinsatz ca. 3,23 Euro/ Kuchen Vorbereitung: Die 11 Rodonformen (Durchmesser 18 cm, 7 cm hoch) gut fetten und mit Mehl ausstauben. Die kandierten Ananas und die Belegkirschen grob hacken und mit den gehackten Mandeln mischen.
Früchtekuchen mit guter Frischhaltung.
Schwäbischer Kirschmichel
Herstellzeit für 10 Bleche ca. 65 Min. Materialeinsatz ca. 6,48 Euro/Blech Vorbereitung: 10 Bleche á 60 cm × 20 cm mit Backpapier vorbereiten.
Rührmasse mit Süß- und Sauerkirschen
Ein Beispiel-Rezept Update
Zubereitung
Untertitel