Login
Login für Abonnenten
Passwort vergessen
Registrieren
Login
E-Paper
Abo
Newsletter
Podcast
Karriere
Werben
Nachrichten
Konzepte
Rezepte
Ratgeber
Nachrichten
Konzepte
Rezepte
Ratgeber
Login
E-Paper
Abo
Newsletter
Podcast
Karriere
Werben
Nachrichten
Konzepte
Rezepte
Ratgeber
Login
E-Paper
Abo
Newsletter
Podcast
Karriere
Werben
Rezepte
Ihre Suche
ergab 13 Treffer.
Kategorien auswählen
Feingebäck
Kuchen
Blechkuchen (1)
Kuchenschnitte (1)
Zutaten hinzufügen
Weizenmehl
Zucker
Aprikosenkonfitüre (2)
Backpulver (3)
Biskuitbrösel (2)
Butter (10)
Buttermürbeteig (4)
Eigelb (2)
Sahne (3)
Salz (7)
Staubzucker (4)
Vanillearoma (5)
Vollei (8)
Zitronenaroma (4)
Äpfel (3)
Allergene ausschließen
Mandelerzeugnis
Mandeln
Milchprodukt
Weizenerzeugnisse
Ei (6)
Eierzeugnis (6)
Eierzeugnisse (1)
Gluten (3)
Milcherzeugnis (11)
Milcherzeugnisse (2)
Pecannüsse (1)
Pistazien (1)
Schalenfrüchte (Mande... (1)
Walnüsse (1)
Weizen (6)
Weizenmahlerzeugnisse (1)
Weizenmehl (4)
Marzipanschnitte
Herstellungszeit für 80 Stück ca. 50 Min.; Materialeinsatz ca. 0,31 Euro/Stück
Saftiges Mandelgebäck mit Streuseldecke
Birnentarte
Herstellungzeit für 5 Tartes ca. 60 Min.: Materialeinsatz ca. 4 Euro/Tartes
Gebackener Kuchen mit frischen Birnen
Apfelstreuseltorte
Herstellungszeit für 10 Stück ca. 60 Min.; Materialeinsatz ca. 1,60 Euro/Stück Vorbereitung: 10 Ringe à 18 cm , 5 cm hoch, leicht fetten und auf Bleche setzen.
Gebackene Spezialität mit frischen Äpfeln
Butter-Streuselkuchen
Herstellungszeit für 1 Blech ca. 30 Min.; Materialeinsatz ca. 4,10 Euro/Blech
Saftiger Blechkuchen-Klassiker
Eierlikör-Rondo
Herstellungszeit für 10 Stück ca. 50 Min.; Materialeinsatz ca. 3,40 Euro/Stück Vorbereitung: 10 Gugelhupf-Formen (zirka 21 cm Durchmesser) fetten und mehlen.
Gugelhupf aus schwerer Sandmasse.
Norwegischer Jule-Cake
Herstellzeit für 61 Kuchen ca. 115 Min. Materialeinsatz ca. 64 Cent/ Kuchen
Weihnachtskuchen aus Skandinavien.
Mürber Aprikosenkuchen
Herstellzeit für 10 Kuchen ca. 40 Min. Materialeinsatz ca. 1,22 Euro/Kuchen
Saftiger Rührkuchen ohne Backpulver
Amerikanischer Pecan Pie
Hertellungszeit für 8 Kuchen ca. 60 Min. Materialeinsatz ca. 6,55 Euro/ Kuchen
Gehaltvoller Kuchen mit Ahornsirup.
Fruchtige Zitronentörtchen
Herstellungszeit für 50 Törtchen ca. 50 Min. Materialeinsatz ca. 23 Cent/Stück
Zarte Gebäcke für heiße Tage.
Verführerisch: Lady Cake
Herstellzeit für 10 Kuchen ca 40 Min. Materialeinsatz ca.1,39 Euro/ Kuchen Vorbereitung: Zehn halbrunde Formen (40 cm lang) fetten und mehlen.
Kuchenspezialität mit zartem Schmelz.
Saftige Apfeltarte
Herstellungszeit für 5 Torten ca. 60 Min. Materialeinsatz ca. 2.16 Euro / Torte
Spezialität mir frischen Äpfeln.
Bauernapfelkuchen
Herstellungszeit für 4 Kuchen ca. 40 Min.; Materialeinsatz ca. 2,12 Euro/Kuchen Vorbereitung: Buttermürbeteig und Butterstreusel einen Tag vorher herstellen.
Gebackener Kuchen mit frischen Äpfeln
Birnen-Walnusskuchen
Herstellungszeit für 4 Kuchen ca. 25 Min.; Materialeinsatz ca. 3,50 Euro/Stück
Saftiger Rührkuchen mit Birnenstücken