Login
Login für Abonnenten
Passwort vergessen
Registrieren
Login
E-Paper
Abo
Newsletter
Webinare
Werben
Nachrichten
Konzepte
Rezepte
Nachrichten
Konzepte
Rezepte
Login
E-Paper
Abo
Newsletter
Webinare
Werben
Nachrichten
Konzepte
Rezepte
Login
E-Paper
Abo
Newsletter
Webinare
Werben
Rezepte
Ihre Suche
ergab 14 Treffer.
Kategorien auswählen
Kuchen
Feingebäck (11)
Marzipan (1)
Zutaten hinzufügen
Eigelb
Aprikotur (3)
Butter (12)
Eiklar (6)
Gelatine (3)
Hefe (3)
Mandeln (7)
Marzipanrohmasse (3)
Sahne (6)
Salz (8)
Staubzucker (4)
Vollmilch (5)
Weizenmehl (10)
Zitronenaroma (4)
Zucker (13)
Allergene ausschließen
Milcherzeugnisse
Weizenerzeugnisse
Ei (6)
Eierprodukte (1)
Eierzeugnis (7)
Gluten (1)
Mandelerzeugnis (3)
Mandeln (4)
Milcherzeugnis (12)
Milchprodukt (1)
Nüsse (1)
Schalenfrüchte (Pista... (1)
Weizen (8)
Weizenmehl (4)
Apfel-Mohntorte
Herstellungszeit für 6 Torten ca. 50 Min.; Materialeinsatz ca. 3,77 Euro/Torte
Torte mit geriebenen Äpfeln, Mohn und Walnüssen
Butter-Streuselkuchen
Herstellungszeit für 1 Blech ca. 30 Min.; Materialeinsatz ca. 4,10 Euro/Blech
Saftiger Blechkuchen-Klassiker
Butterkuchen
Herstellungszeit für 40 Stücke (1 Blech 60 x 40 cm) ca. 30 Min.; Materialeinsatz ca. 0,13 Euro/Stück
Saftiger Blechkuchen nach Hannoveraner Art
Mango-Sahneblüten
Herstellungszeit für 10 Torten ca. 75 Min.; Materialeinsatz ca. 2,73 Euro/Stück
Kleintorte mit fruchtig-säuerlichem Geschmack
Rahmmandelkuchen
Herstellungszeit für 60 Stück ca. 30 Min.; Materialeinsatz ca. 8,90 Euro/Blech Vorbereitung: 1 Blech (60 x 40 cm) fetten.
Krosse Mandelröstmasse auf Hefeteig
Walnuss-Sahnetorte
Herstellungszeit für 8 Torten ca. 70 Min.; Materialeinsatz ca. 2,10 Euro/Torte
Mildhere Sahne mit Nussstückchen
Pflaumen-Madeira-Schnitte
Herstellungszeit für 120 Stück ca. 70 Min.; Materialeinsatz ca. 29 Cent/Stück
Fruchtiges mit Sahnecreme kombiniert
Zitronen-Buttercremeschnitte
Herstellungszeit für 50 Stück ca. 55 Min. Materialeinsatz ca. 15 Cent/Stück
Erfrischendes Gebäck für den Sommer.
Schokoladen-Gewürztorte
Herstellungszeit für 12 Torten ca. 90 Min. Materialeinsatz ca. 2,33 Euro/Torte Vorbereitung: Aus dem Buttermürbeteig Böden mit Durchmesser von 16 cm herstellen und in den Ringen anbacken.
Ungefüllte weihnachtliche Kleintorte
Vanille-Sandtorte
Herstelungszeit für 12 Torten ca. 40 Min. Materialeinsatz ca. 89 Cent/ Torte
Leichte Sandmasse ohne Backpulver.
Mürber Aprikosenkuchen
Herstellzeit für 10 Kuchen ca. 40 Min. Materialeinsatz ca. 1,22 Euro/Kuchen
Saftiger Rührkuchen ohne Backpulver
Schwäbischer Kirschmichel
Herstellzeit für 10 Bleche ca. 65 Min. Materialeinsatz ca. 6,48 Euro/Blech Vorbereitung: 10 Bleche á 60 cm × 20 cm mit Backpapier vorbereiten.
Rührmasse mit Süß- und Sauerkirschen
Marzipankuchen
Herstellungszeit für 40 Stück ca. 30Min.; Materialeinsatz ca. 0,35 Euro/Stück Vorbereitungen: Tortelettenformen (10 cm Ø, glatter Boden, 3 cm hoch) mit Buttermürbeteig auslegen und gut stippen.
Saftiger Kuchen, hergestellt ohne Backpulver
Schoko-Sahneschnitte
Herstellungszeit für 64 Schnitten ca. 40 Min.; Materialeinsatz ca. 0,24 Euro/Schnitte Vorbereitung: 1. Vier Rahmen (20 x 20 x 5 cm) dünn mit Speiseöl einstreichen und mit Staubzucker besieben. 2. Mit Biskuitkapsel auslegen.
Sahnekombination als Kleintorte oder Schnitte