Login
Login für Abonnenten
Passwort vergessen
Registrieren
Login
E-Paper
Abo
Newsletter
Podcast
Karriere
Werben
Nachrichten
Konzepte
Rezepte
Ratgeber
Nachrichten
Konzepte
Rezepte
Ratgeber
Login
E-Paper
Abo
Newsletter
Podcast
Karriere
Werben
Nachrichten
Konzepte
Rezepte
Ratgeber
Login
E-Paper
Abo
Newsletter
Podcast
Karriere
Werben
Rezepte
Ihre Suche
ergab 50 Treffer.
Kategorien auswählen
Aprikosen (1)
Biskuit (1)
Blechkuchen (2)
Butterkuchen (1)
Buttermürbeteig (1)
Feingebäck (28)
Früchtekuchen (1)
Gebackene Kuchen (1)
Gebackener Kuchen (1)
Hefeteig (1)
Kuchen (50)
Kuchenschnitte (3)
Käsetörtchen (1)
Mais (1)
Marzipan (1)
Zutaten hinzufügen
Aprikosen (1)
Biskuit (1)
Blechkuchen (2)
Butterkuchen (1)
Buttermürbeteig (1)
Feingebäck (28)
Früchtekuchen (1)
Gebackene Kuchen (1)
Gebackener Kuchen (1)
Hefeteig (1)
Kuchen (50)
Kuchenschnitte (3)
Käsetörtchen (1)
Mais (1)
Marzipan (1)
Allergene ausschließen
Mandeln
Weizenerzeugnisse
Ei (13)
Eierprodukte (1)
Eierzeugnis (26)
Eierzeugnisse (7)
Eiprodukte (1)
Gluten (7)
Glutenhaltiges Getreid... (3)
Mandelerzeugnis (8)
Milcherzeugnis (31)
Milcherzeugnisse (9)
Milchprodukt (2)
Walnüsse (3)
Weizen (17)
Weizenmahlerzeugnisse (2)
Weizenmehl (17)
Maiskuchen
Herstellungszeit für 6 Kuchen ca. 40 Min.; Materialeinsatz ca. 1,60 Euro/Kuchen Kuchenböden: Konische Formen (24 cm Ø, 3 cm hoch) leicht fetten und mit Buttermürbeteig auslegen. Gut stippen.
Saftiger Rührkuchen mit Maisgeschmack
Marzipankuchen
Herstellungszeit für 40 Stück ca. 30Min.; Materialeinsatz ca. 0,35 Euro/Stück Vorbereitungen: Tortelettenformen (10 cm Ø, glatter Boden, 3 cm hoch) mit Buttermürbeteig auslegen und gut stippen.
Saftiger Kuchen, hergestellt ohne Backpulver
Zimtkuchen
Herstellungszeit für 60 Stück ca. 40 Min.; Materialeinsatz ca. 0,27 Euro/Stück Masse ergibt 1 Blech mit 60 Stück (à 8 x 5 cm).
Saftig-aromatisches Biskuitgebäck
Butterkuchen gefüllt
Herstellungszeit für 50 Stück ca. 60 Min.; Materialeinsatz ca. 0,15 Euro/Stück Butterhefeteig: Kneten (spiral): 4 + 5 Minuten Teigtemperatur (TT): 28 °C Teigruhe (TR): 30 Minuten
Hefeteiggebäck mit Cremefüllung
Ein Beispiel-Rezept Update
Zubereitung
Untertitel
Schoko-Sahneschnitte
Herstellungszeit für 64 Schnitten ca. 40 Min.; Materialeinsatz ca. 0,24 Euro/Schnitte Vorbereitung: 1. Vier Rahmen (20 x 20 x 5 cm) dünn mit Speiseöl einstreichen und mit Staubzucker besieben. 2. Mit Biskuitkapsel auslegen.
Sahnekombination als Kleintorte oder Schnitte
Bauernapfelkuchen
Herstellungszeit für 4 Kuchen ca. 40 Min.; Materialeinsatz ca. 2,12 Euro/Kuchen Vorbereitung: Buttermürbeteig und Butterstreusel einen Tag vorher herstellen.
Gebackener Kuchen mit frischen Äpfeln
Birnen-Walnusskuchen
Herstellungszeit für 4 Kuchen ca. 25 Min.; Materialeinsatz ca. 3,50 Euro/Stück
Saftiger Rührkuchen mit Birnenstücken
1
2
3
4