Login
Login für Abonnenten
Passwort vergessen
Registrieren
Login
E-Paper
Abo
Newsletter
Webinare
Werben
Nachrichten
Konzepte
Rezepte
Nachrichten
Konzepte
Rezepte
Login
E-Paper
Abo
Newsletter
Webinare
Werben
Nachrichten
Konzepte
Rezepte
Login
E-Paper
Abo
Newsletter
Webinare
Werben
Rezepte
Ihre Suche
ergab 13 Treffer.
Kategorien auswählen
Ananas (1)
Feingebäck (5)
Früchtekuchen (1)
Kuchen (13)
Kuchenschnitte (1)
Käsetorte (1)
Käsetörtchen (1)
Mais (1)
Mürbeteig (1)
Pflaumen (1)
Quarktorte (1)
Rührkuchen (2)
Zutaten hinzufügen
Ananas (2)
Aprikotur (2)
Backpulver (5)
Butter (10)
Buttermürbeteig (3)
Eigelb (3)
Mandeln (6)
Puderzucker (3)
Salz (8)
Vanillearoma (4)
Vollei (6)
Vollmilch (5)
Weizenmehl (9)
Zitronenaroma (6)
Zucker (13)
Allergene ausschließen
Eierzeugnis
Haselnüsse
Milcherzeugnis
Weizenerzeugnisse
Ei (4)
Eierprodukte (1)
Eierzeugnisse (5)
Gluten (4)
Glutenhaltiges Getreid... (1)
Mandelerzeugnis (2)
Mandeln (4)
Milcherzeugnisse (6)
Milchprodukt (2)
Schalenfrucht (Mandeln) (1)
Schalenfrüchte (Pista... (1)
Weizen (3)
Weizenmehl (5)
Preiselbeer-Baiser
Herstellungszeit für 5 Carrés ca. 30 Min.; Materialeinsatz ca. 3,05 Euro/Stück
Kuchen-Carrés mit einer Mandel-Baiser-Masse
Quarktorte spezial
Herstellungszeit für 10 Stück ca. 45 Min.; Materialeinsatz ca. 0,90 Euro/Stück
Zucker- und fettreduzierte Käsetorte
Käsetörtchen
Herstellungszeit für 35 Stück ca. 40 Min.; Materialeinsatz ca. 0,32 Euro/Stück Vorbereitung: 1. Buttermürbeteig 4 mm dick ausrollen und mit Aluringen (8 cm, 5 cm hoch) Böden ausstechen.
Kleine Kuchen mit Schichtkäsefüllung
Apfelstreuseltorte
Herstellungszeit für 10 Stück ca. 60 Min.; Materialeinsatz ca. 1,60 Euro/Stück Vorbereitung: 10 Ringe à 18 cm , 5 cm hoch, leicht fetten und auf Bleche setzen.
Gebackene Spezialität mit frischen Äpfeln
Mango-Sahneblüten
Herstellungszeit für 10 Torten ca. 75 Min.; Materialeinsatz ca. 2,73 Euro/Stück
Kleintorte mit fruchtig-säuerlichem Geschmack
Norwegischer Jule-Cake
Herstellzeit für 61 Kuchen ca. 115 Min. Materialeinsatz ca. 64 Cent/ Kuchen
Weihnachtskuchen aus Skandinavien.
Nordischer Butterkuchen
Herstellungszeit für 420 Sück ca. 120 Min. Materialeinsatz ca. 11 Cent/Stück Vorbereitung: 30 Bleche á 20 x 58 cm vorbereiten und fetten.
Blechkuchen mit aromareicher Füllung.
Ananas-Rodon-Kuchen
Herstellungszeit für 11 Kuchen 40 Min. Materialeinsatz ca. 3,23 Euro/ Kuchen Vorbereitung: Die 11 Rodonformen (Durchmesser 18 cm, 7 cm hoch) gut fetten und mit Mehl ausstauben. Die kandierten Ananas und die Belegkirschen grob hacken und mit den gehackten Mandeln mischen.
Früchtekuchen mit guter Frischhaltung.
Schwäbischer Kirschmichel
Herstellzeit für 10 Bleche ca. 65 Min. Materialeinsatz ca. 6,48 Euro/Blech Vorbereitung: 10 Bleche á 60 cm × 20 cm mit Backpapier vorbereiten.
Rührmasse mit Süß- und Sauerkirschen
Omas Pflaumenkuchen
Herstellungszeit für 8 Kuchen ca. 40 Min.; Materialeinsatz ca. 1,60 Euro/Kuchen Vorbereitungen: Vanillecreme kochen. Ringe (18 cm Ø) in Backpapier einschlagen.
Rührkuchen mit Früchten und Vanillecreme
Maiskuchen
Herstellungszeit für 6 Kuchen ca. 40 Min.; Materialeinsatz ca. 1,60 Euro/Kuchen Kuchenböden: Konische Formen (24 cm Ø, 3 cm hoch) leicht fetten und mit Buttermürbeteig auslegen. Gut stippen.
Saftiger Rührkuchen mit Maisgeschmack
Ananas-Rodon-Kuchen
Herstellungszeit für 11 Kuchen 40 Min.; Materialeinsatz ca. 3,23 Euro/Kuchen
Früchtekuchen mit guter Frischhaltung
Ein Beispiel-Rezept Update
Zubereitung
Untertitel