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Marzipanschnitte
Herstellungszeit für 80 Stück ca. 50 Min.; Materialeinsatz ca. 0,31 Euro/Stück
Saftiges Mandelgebäck mit Streuseldecke
Sauerrahmkuchen
Herstellungszeit für 10 Kuchen ca. 40 Minuten; Materialeinsatz ca. 1,28 Euro/Kuchen
Säuerlicher Käsekuchen auf Hefeteigbasis
Birnentarte
Herstellungzeit für 5 Tartes ca. 60 Min.: Materialeinsatz ca. 4 Euro/Tartes
Gebackener Kuchen mit frischen Birnen
Apfel-Sandtorte
Herstellungszeit für 10 Torten ca. 40 Min.: Materialeinsatz ca. 1,48 Euro/Torte Vorbereitungen: Rezept reicht für 10 Torten à 16 cm Ø oder 8 Torten à 18 cm Ø, 5 cm hoch. Die Alu-Ringe in Backpapier einschlagen.
Kleintorte mit fruchtiger Apfelfüllung
Apfel-Mohntorte
Herstellungszeit für 6 Torten ca. 50 Min.; Materialeinsatz ca. 3,77 Euro/Torte
Torte mit geriebenen Äpfeln, Mohn und Walnüssen
Butter-Streuselkuchen
Herstellungszeit für 1 Blech ca. 30 Min.; Materialeinsatz ca. 4,10 Euro/Blech
Saftiger Blechkuchen-Klassiker
Feinste Apfeltorte
Herstellungszeit für 5 Torten à 28 cm ca. 50 Min.: Materialeinsatz ca. 1,60 Euro/Torte Vorbereitungen: Die konischen Formen fetten, mit dem Buttermürbeteig auslegen und stippen. Die Äpfel schälen, das Gehäuse entfernen und in Spelten schneiden.
Frische Äpfel auf zartem Buttermürbeteig
Kirsch-Cremetorte
Herstellungszeit für 5 Torten ca. 60 Min.; Materialeinsatz ca. 3,40 Euro/Torte
Baiserböden mit Weinbrand-Buttercreme gefüllt
Kirsch-Baisertorte
Herstellungszeit für 2 Torten ca. 40 Min.: Materialeinsatz ca. 2,60 Euro/Torte Vorbereitungen: 1. Den Mürbeteigboden mit Aprikosenkonfitüre bestreichen und einen etwa 1 cm dicken Biskuitboden auflegen. 2. Mit einem Ring umstellen.
Sauerkirschfüllung unter zarter Baiserdecke
Ananas-Buttercreme-Eier
Herstellungszeit für 24 Torten ca. 190 Min. Materialeinsatz ca. 2,26 Euro/Torte
Kleintorte in Form eines Ostereies.
Schoko-Kokos-Tarte
Herstellungszeit für 12 Tartes ca. 30 Min. Materialeinsatz ca. 2,56 Euro/ Tarte Vorbereitung: 12 kleine runde Kuchenformen mit einem Durchmesser von 22 cm fetten.
Saftige Kuchen mit guter Frischhaltung.
Verführerisch: Lady Cake
Herstellzeit für 10 Kuchen ca 40 Min. Materialeinsatz ca.1,39 Euro/ Kuchen Vorbereitung: Zehn halbrunde Formen (40 cm lang) fetten und mehlen.
Kuchenspezialität mit zartem Schmelz.
Schoko-Sahneschnitte
Herstellungszeit für 64 Schnitten ca. 40 Min.; Materialeinsatz ca. 0,24 Euro/Schnitte Vorbereitung: 1. Vier Rahmen (20 x 20 x 5 cm) dünn mit Speiseöl einstreichen und mit Staubzucker besieben. 2. Mit Biskuitkapsel auslegen.
Sahnekombination als Kleintorte oder Schnitte
Bauernapfelkuchen
Herstellungszeit für 4 Kuchen ca. 40 Min.; Materialeinsatz ca. 2,12 Euro/Kuchen Vorbereitung: Buttermürbeteig und Butterstreusel einen Tag vorher herstellen.
Gebackener Kuchen mit frischen Äpfeln
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