Login
Login für Abonnenten
Passwort vergessen
Registrieren
Login
E-Paper
Abo
Newsletter
Karriere
Werben
Nachrichten
Konzepte
Rezepte
Ratgeber
Nachrichten
Konzepte
Rezepte
Ratgeber
Login
E-Paper
Abo
Newsletter
Karriere
Werben
Nachrichten
Konzepte
Rezepte
Ratgeber
Login
E-Paper
Abo
Newsletter
Karriere
Werben
Rezepte
Ihre Suche
ergab 42 Treffer.
Kategorien auswählen
Kuchen
Ananas (1)
Aprikosen (1)
Biskuit (1)
Blechkuchen (2)
Buttermürbeteig (1)
Feingebäck (19)
Früchtekuchen (2)
Gebackene Kuchen (1)
Gebackener Kuchen (1)
Kuchenschnitte (3)
Käsekuchen (1)
Käsetorte (1)
Käsetörtchen (1)
Rührkuchen (2)
Zutaten hinzufügen
Backpulver (10)
Butter (33)
Buttermürbeteig (14)
Eigelb (10)
Mandeln (16)
Puderzucker (9)
Sahne (11)
Salz (31)
Staubzucker (9)
Vanillearoma (9)
Vollei (27)
Vollmilch (14)
Weizenmehl (33)
Zitronenaroma (12)
Zucker (38)
Allergene ausschließen
Weizen
Ei (6)
Eierzeugnis (25)
Eierzeugnisse (8)
Eiprodukte (1)
Gluten (7)
Glutenhaltiges Getreid... (3)
Haselnüsse (1)
Mandelerzeugnis (6)
Mandeln (9)
Milcherzeugnis (24)
Milcherzeugnisse (10)
Walnüsse (2)
Weizenerzeugnisse (3)
Weizenmahlerzeugnisse (2)
Weizenmehl (24)
American Cheesecake
Herstellungszeit für 9 Stück ca. 40 Min.; Materialeinsatz ca. 3,00 Euro/Stück Vorbereitung: Flache konische Formen (24 cm Ø) mit Buttermürbeteig auslegen (pro Form 175 Gramm) und gut stippen.
Käsekuchenspezialität aus Amerika
Aprikosenkuchen
Herstellungszeit für 1 Kuchen ca. 30 Min.; Materialeinsatz ca. 8,25 Euro/Kuchen Buttermürbeteig: – Das Grundrezept ist hervorragend geeignet zur Herstellung von Kuchenböden. – Mürbeteig wie üblich herstellen.
Fruchtiger Blechkuchen mit Rahmguss
Birnentarte
Herstellungzeit für 5 Tartes ca. 60 Min.: Materialeinsatz ca. 4 Euro/Tartes
Gebackener Kuchen mit frischen Birnen
Ingwer-Cake
Herstellungszeit für 100 Stück ca. 40 Min.; Materialeinsatz ca. 0,75 Euro/Stück Vorbereitung: Aluringe (Ø 8 cm, 5 bis 6 cm hoch) in Gebäckkapseln setzen und auf ein Backblech stellen.
Törtchen aus Sandmasse mit kandierten Früchten
Butter-Streuselkuchen
Herstellungszeit für 1 Blech ca. 30 Min.; Materialeinsatz ca. 4,10 Euro/Blech
Saftiger Blechkuchen-Klassiker
Butter-Mandeltorte
Herstellungszeit für 6 Torten ca. 40 Min.; Materialeinsatz ca. 2,40 Euro/Torte
Gebackene Torte mit saftiger Marzipanfüllung
Butterkuchen
Herstellungszeit für 40 Stücke (1 Blech 60 x 40 cm) ca. 30 Min.; Materialeinsatz ca. 0,13 Euro/Stück
Saftiger Blechkuchen nach Hannoveraner Art
Feinste Apfeltorte
Herstellungszeit für 5 Torten à 28 cm ca. 50 Min.: Materialeinsatz ca. 1,60 Euro/Torte Vorbereitungen: Die konischen Formen fetten, mit dem Buttermürbeteig auslegen und stippen. Die Äpfel schälen, das Gehäuse entfernen und in Spelten schneiden.
Frische Äpfel auf zartem Buttermürbeteig
Kirsch-Cremetorte
Herstellungszeit für 5 Torten ca. 60 Min.; Materialeinsatz ca. 3,40 Euro/Torte
Baiserböden mit Weinbrand-Buttercreme gefüllt
Rahmmandelkuchen
Herstellungszeit für 60 Stück ca. 30 Min.; Materialeinsatz ca. 8,90 Euro/Blech Vorbereitung: 1 Blech (60 x 40 cm) fetten.
Krosse Mandelröstmasse auf Hefeteig
Käsekuchen
Herstellungszeit für 4 Kuchen ca. 60 Min.; Materialeinsatz ca. 3,21 Euro/Kuchen
Saftiger Kuchen mit Schichtkäse und Streuseln
Rhabarber-Amaretti-Kuchen
Herstellzeit für 10 Kuchen 65 Min. Mateial ca. 3,81€ / Kuchen Vorbereitung: Zehn runde Kuchenbleche (Durchmesser31 cm) leicht einfetten. Den geschälten Rhabarber würfeln und mit dem Zucker mischen.
Frischer Rhabarber - eingehüllt in eine Mandelcreme.
Nordischer Butterkuchen
Herstellungszeit für 420 Sück ca. 120 Min. Materialeinsatz ca. 11 Cent/Stück Vorbereitung: 30 Bleche á 20 x 58 cm vorbereiten und fetten.
Blechkuchen mit aromareicher Füllung.
Schwäbischer Kirschmichel
Herstellzeit für 10 Bleche ca. 65 Min. Materialeinsatz ca. 6,48 Euro/Blech Vorbereitung: 10 Bleche á 60 cm × 20 cm mit Backpapier vorbereiten.
Rührmasse mit Süß- und Sauerkirschen
1
2
3