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Apfelstreuseltorte
Herstellungszeit für 10 Stück ca. 60 Min.; Materialeinsatz ca. 1,60 Euro/Stück Vorbereitung: 10 Ringe à 18 cm , 5 cm hoch, leicht fetten und auf Bleche setzen.
Gebackene Spezialität mit frischen Äpfeln
Pflaumen-Madeira-Schnitte
Herstellungszeit für 120 Stück ca. 70 Min.; Materialeinsatz ca. 29 Cent/Stück
Fruchtiges mit Sahnecreme kombiniert
Eierlikör-Rondo
Herstellungszeit für 10 Stück ca. 50 Min.; Materialeinsatz ca. 3,40 Euro/Stück Vorbereitung: 10 Gugelhupf-Formen (zirka 21 cm Durchmesser) fetten und mehlen.
Gugelhupf aus schwerer Sandmasse.
Tiroler Apfeltorte
Herstellungszeit für 8 Torten ca. 40 Min. Materialeinsatz ca. 3,53 Euro/ Torten Vorbereitung: Die Äpfel entkernen und in zirka 1 cm starke Spalten schneiden (die Äpfel brauchen nicht zwingend geschält zu werden). Mit Zitronensaft überträufeln und abgedeckt ziehen lassen. Acht runde Kuchenbleche (28 cm Durchmesser) gut fetten.
Kuchenspezialität mit Butter und Honig
Vanille-Sandtorte
Herstelungszeit für 12 Torten ca. 40 Min. Materialeinsatz ca. 89 Cent/ Torte
Leichte Sandmasse ohne Backpulver.
Rhabarber-Amaretti-Kuchen
Herstellzeit für 10 Kuchen 65 Min. Mateial ca. 3,81€ / Kuchen Vorbereitung: Zehn runde Kuchenbleche (Durchmesser31 cm) leicht einfetten. Den geschälten Rhabarber würfeln und mit dem Zucker mischen.
Frischer Rhabarber - eingehüllt in eine Mandelcreme.
Norwegischer Jule-Cake
Herstellzeit für 61 Kuchen ca. 115 Min. Materialeinsatz ca. 64 Cent/ Kuchen
Weihnachtskuchen aus Skandinavien.
Mürber Aprikosenkuchen
Herstellzeit für 10 Kuchen ca. 40 Min. Materialeinsatz ca. 1,22 Euro/Kuchen
Saftiger Rührkuchen ohne Backpulver
Amerikanischer Pecan Pie
Hertellungszeit für 8 Kuchen ca. 60 Min. Materialeinsatz ca. 6,55 Euro/ Kuchen
Gehaltvoller Kuchen mit Ahornsirup.
Fruchtige Zitronentörtchen
Herstellungszeit für 50 Törtchen ca. 50 Min. Materialeinsatz ca. 23 Cent/Stück
Zarte Gebäcke für heiße Tage.
Engadiner Walnusskuchen
Herstellungszeit für 18 Kuchen ca. 40 Min. Materialeinsatz ca. 1,53 Euro/ Kuchen Vorbereitung: 18 runde Kuchenbleche (22 cm Durchmesser) leicht einfetten.
Süße Spezialität aus der Schweiz.
Saftige Apfeltarte
Herstellungszeit für 5 Torten ca. 60 Min. Materialeinsatz ca. 2.16 Euro / Torte
Spezialität mir frischen Äpfeln.