Login
Login für Abonnenten
Passwort vergessen
Registrieren
Login
E-Paper
Abo
Newsletter
Podcast
Karriere
Werben
Nachrichten
Konzepte
Rezepte
Ratgeber
Nachrichten
Konzepte
Rezepte
Ratgeber
Login
E-Paper
Abo
Newsletter
Podcast
Karriere
Werben
Nachrichten
Konzepte
Rezepte
Ratgeber
Login
E-Paper
Abo
Newsletter
Podcast
Karriere
Werben
Rezepte
Ihre Suche
ergab 10 Treffer.
Kategorien auswählen
Kuchen
Ananas (1)
Biskuit (1)
Buttermürbeteig (1)
Feingebäck (3)
Früchtekuchen (1)
Kuchenschnitte (1)
Minikuchen (1)
Neue Kategorie (1)
Törtchen (1)
Vegane, gebackene Kuchen (1)
vegan (1)
Zutaten hinzufügen
Ananas (1)
Biskuit (1)
Buttermürbeteig (1)
Feingebäck (3)
Früchtekuchen (1)
Kuchen (10)
Kuchenschnitte (1)
Minikuchen (1)
Neue Kategorie (1)
Törtchen (1)
Vegane, gebackene Kuchen (1)
vegan (1)
Allergene ausschließen
Milcherzeugnis
Milcherzeugnisse
Weizen
Ei (3)
Eierzeugnis (2)
Eierzeugnisse (1)
Eiprodukte (1)
Gluten (4)
Glutenhaltiges Getreid... (1)
Haselnüsse (1)
Lupinenmehl (1)
Mandelerzeugnis (3)
Mandeln (2)
Milchprodukt (1)
Milchprodukte (1)
Schalenfrucht (Mandeln) (1)
Schalenfrüchte (1)
Weizenmehl (3)
Veganer Käsekuchen
Herstellungszeit für 10 Kuchen ca. 25 Min.; Materialeinsatz ca. 4,70 Euro/Stück
Gebackener Kuchen mit Sojajoghurt-Füllung
Preiselbeer-Baiser
Herstellungszeit für 5 Carrés ca. 30 Min.; Materialeinsatz ca. 3,05 Euro/Stück
Kuchen-Carrés mit einer Mandel-Baiser-Masse
Feinste Apfeltorte
Herstellungszeit für 5 Torten à 28 cm ca. 50 Min.: Materialeinsatz ca. 1,60 Euro/Torte Vorbereitungen: Die konischen Formen fetten, mit dem Buttermürbeteig auslegen und stippen. Die Äpfel schälen, das Gehäuse entfernen und in Spelten schneiden.
Frische Äpfel auf zartem Buttermürbeteig
Nordischer Butterkuchen
Herstellungszeit für 420 Sück ca. 120 Min. Materialeinsatz ca. 11 Cent/Stück Vorbereitung: 30 Bleche á 20 x 58 cm vorbereiten und fetten.
Blechkuchen mit aromareicher Füllung.
Ananas-Rodon-Kuchen
Herstellungszeit für 11 Kuchen 40 Min. Materialeinsatz ca. 3,23 Euro/ Kuchen Vorbereitung: Die 11 Rodonformen (Durchmesser 18 cm, 7 cm hoch) gut fetten und mit Mehl ausstauben. Die kandierten Ananas und die Belegkirschen grob hacken und mit den gehackten Mandeln mischen.
Früchtekuchen mit guter Frischhaltung.
Schwäbischer Kirschmichel
Herstellzeit für 10 Bleche ca. 65 Min. Materialeinsatz ca. 6,48 Euro/Blech Vorbereitung: 10 Bleche á 60 cm × 20 cm mit Backpapier vorbereiten.
Rührmasse mit Süß- und Sauerkirschen
Buttersandtörtchen
Herstellungszeit für 45 Stück ca. 30 Min.; Materialeinsatz ca. 0,21 Euro/Stück Vorbereitung: Die Aluringe (Ø 8 cm, 5 cm hoch) auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen.
Minikuchen aus einer Sandmasse ohne Backpulver
Ananas-Rodon-Kuchen
Herstellungszeit für 11 Kuchen 40 Min.; Materialeinsatz ca. 3,23 Euro/Kuchen
Früchtekuchen mit guter Frischhaltung
Zimtkuchen
Herstellungszeit für 60 Stück ca. 40 Min.; Materialeinsatz ca. 0,27 Euro/Stück Masse ergibt 1 Blech mit 60 Stück (à 8 x 5 cm).
Saftig-aromatisches Biskuitgebäck
Ein Beispiel-Rezept Update
Zubereitung
Untertitel