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Schwedische Törtchen
Herstellungszeit für 50 Stück ca. 30 Min.; Materialeinsatz ca. 0,35 Euro/Stück
Saftige Quarkkuchen mit Honiganteil
Veganer Käsekuchen
Herstellungszeit für 10 Kuchen ca. 25 Min.; Materialeinsatz ca. 4,70 Euro/Stück
Gebackener Kuchen mit Sojajoghurt-Füllung
Heidelbeerkuchen
Herstellungszeit für 1 Schnitte (80 x 40 cm) - 64 Stücke - 30 Minuten
Preiselbeer-Baiser
Herstellungszeit für 5 Carrés ca. 30 Min.; Materialeinsatz ca. 3,05 Euro/Stück
Kuchen-Carrés mit einer Mandel-Baiser-Masse
Apfelstreuseltorte
Herstellungszeit für 10 Stück ca. 60 Min.; Materialeinsatz ca. 1,60 Euro/Stück Vorbereitung: 10 Ringe à 18 cm , 5 cm hoch, leicht fetten und auf Bleche setzen.
Gebackene Spezialität mit frischen Äpfeln
Mango-Sahneblüten
Herstellungszeit für 10 Torten ca. 75 Min.; Materialeinsatz ca. 2,73 Euro/Stück
Kleintorte mit fruchtig-säuerlichem Geschmack
Kirsch-Baisertorte
Herstellungszeit für 2 Torten ca. 40 Min.: Materialeinsatz ca. 2,60 Euro/Torte Vorbereitungen: 1. Den Mürbeteigboden mit Aprikosenkonfitüre bestreichen und einen etwa 1 cm dicken Biskuitboden auflegen. 2. Mit einem Ring umstellen.
Sauerkirschfüllung unter zarter Baiserdecke
Rhabarber-Amaretti-Kuchen
Herstellzeit für 10 Kuchen 65 Min. Mateial ca. 3,81€ / Kuchen Vorbereitung: Zehn runde Kuchenbleche (Durchmesser31 cm) leicht einfetten. Den geschälten Rhabarber würfeln und mit dem Zucker mischen.
Frischer Rhabarber - eingehüllt in eine Mandelcreme.
Norwegischer Jule-Cake
Herstellzeit für 61 Kuchen ca. 115 Min. Materialeinsatz ca. 64 Cent/ Kuchen
Weihnachtskuchen aus Skandinavien.
Buttersandtörtchen
Herstellungszeit für 45 Stück ca. 30 Min.; Materialeinsatz ca. 0,21 Euro/Stück Vorbereitung: Die Aluringe (Ø 8 cm, 5 cm hoch) auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen.
Minikuchen aus einer Sandmasse ohne Backpulver