Login
Login für Abonnenten
Passwort vergessen
Registrieren
Login
E-Paper
Abo
Newsletter
Karriere
Werben
Nachrichten
Konzepte
Rezepte
Ratgeber
Nachrichten
Konzepte
Rezepte
Ratgeber
Login
E-Paper
Abo
Newsletter
Karriere
Werben
Nachrichten
Konzepte
Rezepte
Ratgeber
Login
E-Paper
Abo
Newsletter
Karriere
Werben
Rezepte
Ihre Suche
ergab 31 Treffer.
Kategorien auswählen
Butterkuchen (1)
Feingebäck (23)
Gebackene Kuchen (1)
Hefeteig (1)
Kuchen (31)
Kuchenschnitte (2)
Käsekuchen (1)
Minikuchen (1)
Törtchen (1)
Zutaten hinzufügen
Butter (23)
Buttermürbeteig (7)
Eigelb (10)
Eiklar (10)
Mandeln (6)
Sahne (7)
Salz (20)
Staubzucker (9)
Vanille (7)
Vollei (18)
Vollmilch (9)
Weizenmehl (19)
Weizenpuder (8)
Zitrone (6)
Zucker (29)
Allergene ausschließen
Gluten
Weizenmehl
Ei (9)
Eierprodukte (1)
Eierzeugnis (15)
Eierzeugnisse (5)
Glutenhaltiges Getreid... (3)
Mandelerzeugnis (4)
Mandeln (3)
Milcherzeugnis (22)
Milcherzeugnisse (5)
Milchprodukt (1)
Nüsse (1)
Pistazien (1)
Schalenfrucht (Mandeln) (1)
Weizen (20)
Weizenerzeugnisse (3)
Buttersandtörtchen
Herstellungszeit für 45 Stück ca. 30 Min.; Materialeinsatz ca. 0,21 Euro/Stück Vorbereitung: Die Aluringe (Ø 8 cm, 5 cm hoch) auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen.
Minikuchen aus einer Sandmasse ohne Backpulver
Butterkuchen gefüllt
Herstellungszeit für 50 Stück ca. 60 Min.; Materialeinsatz ca. 0,15 Euro/Stück Butterhefeteig: Kneten (spiral): 4 + 5 Minuten Teigtemperatur (TT): 28 °C Teigruhe (TR): 30 Minuten
Hefeteiggebäck mit Cremefüllung
Schoko-Sahneschnitte
Herstellungszeit für 64 Schnitten ca. 40 Min.; Materialeinsatz ca. 0,24 Euro/Schnitte Vorbereitung: 1. Vier Rahmen (20 x 20 x 5 cm) dünn mit Speiseöl einstreichen und mit Staubzucker besieben. 2. Mit Biskuitkapsel auslegen.
Sahnekombination als Kleintorte oder Schnitte
1
2
3