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Käsetörtchen
Herstellungszeit für 35 Stück ca. 40 Min.; Materialeinsatz ca. 0,32 Euro/Stück Vorbereitung: 1. Buttermürbeteig 4 mm dick ausrollen und mit Aluringen (8 cm, 5 cm hoch) Böden ausstechen.
Kleine Kuchen mit Schichtkäsefüllung
Aprikosenkuchen
Herstellungszeit für 1 Kuchen ca. 30 Min.; Materialeinsatz ca. 8,25 Euro/Kuchen Buttermürbeteig: – Das Grundrezept ist hervorragend geeignet zur Herstellung von Kuchenböden. – Mürbeteig wie üblich herstellen.
Fruchtiger Blechkuchen mit Rahmguss
Apfelstreuseltorte
Herstellungszeit für 10 Stück ca. 60 Min.; Materialeinsatz ca. 1,60 Euro/Stück Vorbereitung: 10 Ringe à 18 cm , 5 cm hoch, leicht fetten und auf Bleche setzen.
Gebackene Spezialität mit frischen Äpfeln
Birnentarte
Herstellungzeit für 5 Tartes ca. 60 Min.: Materialeinsatz ca. 4 Euro/Tartes
Gebackener Kuchen mit frischen Birnen
Apfel-Sandtorte
Herstellungszeit für 10 Torten ca. 40 Min.: Materialeinsatz ca. 1,48 Euro/Torte Vorbereitungen: Rezept reicht für 10 Torten à 16 cm Ø oder 8 Torten à 18 cm Ø, 5 cm hoch. Die Alu-Ringe in Backpapier einschlagen.
Kleintorte mit fruchtiger Apfelfüllung
Apfel-Mohntorte
Herstellungszeit für 6 Torten ca. 50 Min.; Materialeinsatz ca. 3,77 Euro/Torte
Torte mit geriebenen Äpfeln, Mohn und Walnüssen
Ingwer-Cake
Herstellungszeit für 100 Stück ca. 40 Min.; Materialeinsatz ca. 0,75 Euro/Stück Vorbereitung: Aluringe (Ø 8 cm, 5 bis 6 cm hoch) in Gebäckkapseln setzen und auf ein Backblech stellen.
Törtchen aus Sandmasse mit kandierten Früchten
Feinste Apfeltorte
Herstellungszeit für 5 Torten à 28 cm ca. 50 Min.: Materialeinsatz ca. 1,60 Euro/Torte Vorbereitungen: Die konischen Formen fetten, mit dem Buttermürbeteig auslegen und stippen. Die Äpfel schälen, das Gehäuse entfernen und in Spelten schneiden.
Frische Äpfel auf zartem Buttermürbeteig
Butter-Streuselkuchen
Herstellungszeit für 1 Blech ca. 30 Min.; Materialeinsatz ca. 4,10 Euro/Blech
Saftiger Blechkuchen-Klassiker
Butter-Mandeltorte
Herstellungszeit für 6 Torten ca. 40 Min.; Materialeinsatz ca. 2,40 Euro/Torte
Gebackene Torte mit saftiger Marzipanfüllung
Kirsch-Cremetorte
Herstellungszeit für 5 Torten ca. 60 Min.; Materialeinsatz ca. 3,40 Euro/Torte
Baiserböden mit Weinbrand-Buttercreme gefüllt
Mango-Sahneblüten
Herstellungszeit für 10 Torten ca. 75 Min.; Materialeinsatz ca. 2,73 Euro/Stück
Kleintorte mit fruchtig-säuerlichem Geschmack
Butterkuchen
Herstellungszeit für 40 Stücke (1 Blech 60 x 40 cm) ca. 30 Min.; Materialeinsatz ca. 0,13 Euro/Stück
Saftiger Blechkuchen nach Hannoveraner Art
Rahmmandelkuchen
Herstellungszeit für 60 Stück ca. 30 Min.; Materialeinsatz ca. 8,90 Euro/Blech Vorbereitung: 1 Blech (60 x 40 cm) fetten.
Krosse Mandelröstmasse auf Hefeteig
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