Login
Login für Abonnenten
Passwort vergessen
Registrieren
Login
E-Paper
Abo
Newsletter
Podcast
Karriere
Werben
Nachrichten
Konzepte
Rezepte
Ratgeber
Nachrichten
Konzepte
Rezepte
Ratgeber
Login
E-Paper
Abo
Newsletter
Podcast
Karriere
Werben
Nachrichten
Konzepte
Rezepte
Ratgeber
Login
E-Paper
Abo
Newsletter
Podcast
Karriere
Werben
Rezepte
Ihre Suche
ergab 8 Treffer.
Kategorien auswählen
Ananas (1)
Biskuit (1)
Buttermürbeteig (1)
Feingebäck (3)
Früchtekuchen (1)
Kuchen (8)
Kuchenschnitte (1)
Minikuchen (1)
Neue Kategorie (1)
Törtchen (1)
Vegane, gebackene Kuchen (1)
vegan (1)
Zutaten hinzufügen
Ananas (1)
Biskuit (1)
Buttermürbeteig (1)
Feingebäck (3)
Früchtekuchen (1)
Kuchen (8)
Kuchenschnitte (1)
Minikuchen (1)
Neue Kategorie (1)
Törtchen (1)
Vegane, gebackene Kuchen (1)
vegan (1)
Allergene ausschließen
Gluten
Milcherzeugnis
Milcherzeugnisse
Eierprodukte (1)
Eierzeugnis (3)
Eierzeugnisse (1)
Eiprodukte (1)
Glutenhaltiges Getreid... (1)
Haselnüsse (1)
Lupinenmehl (1)
Mandelerzeugnis (1)
Mandeln (1)
Milchprodukt (1)
Milchprodukte (1)
Schalenfrucht (Mandeln) (1)
Schalenfrüchte (1)
Weizen (2)
Weizenmehl (3)
Veganer Käsekuchen
Herstellungszeit für 10 Kuchen ca. 25 Min.; Materialeinsatz ca. 4,70 Euro/Stück
Gebackener Kuchen mit Sojajoghurt-Füllung
Preiselbeer-Baiser
Herstellungszeit für 5 Carrés ca. 30 Min.; Materialeinsatz ca. 3,05 Euro/Stück
Kuchen-Carrés mit einer Mandel-Baiser-Masse
Feinste Apfeltorte
Herstellungszeit für 5 Torten à 28 cm ca. 50 Min.: Materialeinsatz ca. 1,60 Euro/Torte Vorbereitungen: Die konischen Formen fetten, mit dem Buttermürbeteig auslegen und stippen. Die Äpfel schälen, das Gehäuse entfernen und in Spelten schneiden.
Frische Äpfel auf zartem Buttermürbeteig
Mango-Sahneblüten
Herstellungszeit für 10 Torten ca. 75 Min.; Materialeinsatz ca. 2,73 Euro/Stück
Kleintorte mit fruchtig-säuerlichem Geschmack
Kirsch-Baisertorte
Herstellungszeit für 2 Torten ca. 40 Min.: Materialeinsatz ca. 2,60 Euro/Torte Vorbereitungen: 1. Den Mürbeteigboden mit Aprikosenkonfitüre bestreichen und einen etwa 1 cm dicken Biskuitboden auflegen. 2. Mit einem Ring umstellen.
Sauerkirschfüllung unter zarter Baiserdecke
Buttersandtörtchen
Herstellungszeit für 45 Stück ca. 30 Min.; Materialeinsatz ca. 0,21 Euro/Stück Vorbereitung: Die Aluringe (Ø 8 cm, 5 cm hoch) auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen.
Minikuchen aus einer Sandmasse ohne Backpulver
Ananas-Rodon-Kuchen
Herstellungszeit für 11 Kuchen 40 Min.; Materialeinsatz ca. 3,23 Euro/Kuchen
Früchtekuchen mit guter Frischhaltung
Zimtkuchen
Herstellungszeit für 60 Stück ca. 40 Min.; Materialeinsatz ca. 0,27 Euro/Stück Masse ergibt 1 Blech mit 60 Stück (à 8 x 5 cm).
Saftig-aromatisches Biskuitgebäck