Login
Login für Abonnenten
Passwort vergessen
Registrieren
Login
E-Paper
Abo
Newsletter
Podcast
Karriere
Werben
Nachrichten
Konzepte
Rezepte
Ratgeber
Nachrichten
Konzepte
Rezepte
Ratgeber
Login
E-Paper
Abo
Newsletter
Podcast
Karriere
Werben
Nachrichten
Konzepte
Rezepte
Ratgeber
Login
E-Paper
Abo
Newsletter
Podcast
Karriere
Werben
Rezepte
Ihre Suche
ergab 20 Treffer.
Kategorien auswählen
Ananas (1)
Biskuit (1)
Buttermürbeteig (1)
Feingebäck (6)
Früchtekuchen (1)
Gebackene Kuchen (1)
Gebackener Kuchen (1)
Kuchen (20)
Kuchenschnitte (2)
Käsetorte (1)
Käsetörtchen (1)
Mais (1)
Minikuchen (1)
Mürbeteig (1)
Rührkuchen (2)
Zutaten hinzufügen
Ananas (1)
Biskuit (1)
Buttermürbeteig (1)
Feingebäck (6)
Früchtekuchen (1)
Gebackene Kuchen (1)
Gebackener Kuchen (1)
Kuchen (20)
Kuchenschnitte (2)
Käsetorte (1)
Käsetörtchen (1)
Mais (1)
Minikuchen (1)
Mürbeteig (1)
Rührkuchen (2)
Allergene ausschließen
Gluten
Milcherzeugnis
Ei (1)
Eierprodukte (1)
Eierzeugnis (5)
Eierzeugnisse (9)
Eiprodukte (1)
Glutenhaltiges Getreid... (2)
Haselnüsse (1)
Lupinenmehl (1)
Mandelerzeugnis (2)
Mandeln (3)
Milcherzeugnisse (12)
Milchprodukt (1)
Milchprodukte (1)
Weizen (4)
Weizenmehl (10)
Norwegischer Jule-Cake
Herstellzeit für 61 Kuchen ca. 115 Min. Materialeinsatz ca. 64 Cent/ Kuchen
Weihnachtskuchen aus Skandinavien.
Omas Pflaumenkuchen
Herstellungszeit für 8 Kuchen ca. 40 Min.; Materialeinsatz ca. 1,60 Euro/Kuchen Vorbereitungen: Vanillecreme kochen. Ringe (18 cm Ø) in Backpapier einschlagen.
Rührkuchen mit Früchten und Vanillecreme
Buttersandtörtchen
Herstellungszeit für 45 Stück ca. 30 Min.; Materialeinsatz ca. 0,21 Euro/Stück Vorbereitung: Die Aluringe (Ø 8 cm, 5 cm hoch) auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen.
Minikuchen aus einer Sandmasse ohne Backpulver
Maiskuchen
Herstellungszeit für 6 Kuchen ca. 40 Min.; Materialeinsatz ca. 1,60 Euro/Kuchen Kuchenböden: Konische Formen (24 cm Ø, 3 cm hoch) leicht fetten und mit Buttermürbeteig auslegen. Gut stippen.
Saftiger Rührkuchen mit Maisgeschmack
Ananas-Rodon-Kuchen
Herstellungszeit für 11 Kuchen 40 Min.; Materialeinsatz ca. 3,23 Euro/Kuchen
Früchtekuchen mit guter Frischhaltung
Zimtkuchen
Herstellungszeit für 60 Stück ca. 40 Min.; Materialeinsatz ca. 0,27 Euro/Stück Masse ergibt 1 Blech mit 60 Stück (à 8 x 5 cm).
Saftig-aromatisches Biskuitgebäck
1
2