Login
Login für Abonnenten
Passwort vergessen
Registrieren
Login
E-Paper
Abo
Newsletter
Podcast
Karriere
Werben
Nachrichten
Konzepte
Rezepte
Ratgeber
Nachrichten
Konzepte
Rezepte
Ratgeber
Login
E-Paper
Abo
Newsletter
Podcast
Karriere
Werben
Nachrichten
Konzepte
Rezepte
Ratgeber
Login
E-Paper
Abo
Newsletter
Podcast
Karriere
Werben
Rezepte
Ihre Suche
ergab 24 Treffer.
Kategorien auswählen
Kuchen
Ananas (1)
Biskuit (1)
Buttermürbeteig (1)
Feingebäck (12)
Früchtekuchen (1)
Gebackene Kuchen (1)
Kuchenschnitte (2)
Käsetorte (1)
Käsetörtchen (1)
Mais (1)
Mürbeteig (1)
Neue Kategorie (1)
Pflaumen (1)
Rührkuchen (2)
Zutaten hinzufügen
Ananas (1)
Biskuit (1)
Buttermürbeteig (1)
Feingebäck (12)
Früchtekuchen (1)
Gebackene Kuchen (1)
Kuchen (24)
Kuchenschnitte (2)
Käsetorte (1)
Käsetörtchen (1)
Mais (1)
Mürbeteig (1)
Neue Kategorie (1)
Pflaumen (1)
Rührkuchen (2)
Allergene ausschließen
Eierzeugnis
Gluten
Ei (9)
Eierprodukte (1)
Eierzeugnisse (9)
Eiprodukte (1)
Glutenhaltiges Getreid... (2)
Haselnüsse (1)
Lupinenmehl (1)
Mandelerzeugnis (2)
Mandeln (5)
Milcherzeugnis (9)
Milcherzeugnisse (10)
Milchprodukt (1)
Milchprodukte (1)
Weizen (12)
Weizenmehl (7)
Tiroler Apfeltorte
Herstellungszeit für 8 Torten ca. 40 Min. Materialeinsatz ca. 3,53 Euro/ Torten Vorbereitung: Die Äpfel entkernen und in zirka 1 cm starke Spalten schneiden (die Äpfel brauchen nicht zwingend geschält zu werden). Mit Zitronensaft überträufeln und abgedeckt ziehen lassen. Acht runde Kuchenbleche (28 cm Durchmesser) gut fetten.
Kuchenspezialität mit Butter und Honig
Vanille-Sandtorte
Herstelungszeit für 12 Torten ca. 40 Min. Materialeinsatz ca. 89 Cent/ Torte
Leichte Sandmasse ohne Backpulver.
Rhabarber-Amaretti-Kuchen
Herstellzeit für 10 Kuchen 65 Min. Mateial ca. 3,81€ / Kuchen Vorbereitung: Zehn runde Kuchenbleche (Durchmesser31 cm) leicht einfetten. Den geschälten Rhabarber würfeln und mit dem Zucker mischen.
Frischer Rhabarber - eingehüllt in eine Mandelcreme.
Norwegischer Jule-Cake
Herstellzeit für 61 Kuchen ca. 115 Min. Materialeinsatz ca. 64 Cent/ Kuchen
Weihnachtskuchen aus Skandinavien.
Mürber Aprikosenkuchen
Herstellzeit für 10 Kuchen ca. 40 Min. Materialeinsatz ca. 1,22 Euro/Kuchen
Saftiger Rührkuchen ohne Backpulver
Omas Pflaumenkuchen
Herstellungszeit für 8 Kuchen ca. 40 Min.; Materialeinsatz ca. 1,60 Euro/Kuchen Vorbereitungen: Vanillecreme kochen. Ringe (18 cm Ø) in Backpapier einschlagen.
Rührkuchen mit Früchten und Vanillecreme
Saftige Apfeltarte
Herstellungszeit für 5 Torten ca. 60 Min. Materialeinsatz ca. 2.16 Euro / Torte
Spezialität mir frischen Äpfeln.
Maiskuchen
Herstellungszeit für 6 Kuchen ca. 40 Min.; Materialeinsatz ca. 1,60 Euro/Kuchen Kuchenböden: Konische Formen (24 cm Ø, 3 cm hoch) leicht fetten und mit Buttermürbeteig auslegen. Gut stippen.
Saftiger Rührkuchen mit Maisgeschmack
Ananas-Rodon-Kuchen
Herstellungszeit für 11 Kuchen 40 Min.; Materialeinsatz ca. 3,23 Euro/Kuchen
Früchtekuchen mit guter Frischhaltung
Zimtkuchen
Herstellungszeit für 60 Stück ca. 40 Min.; Materialeinsatz ca. 0,27 Euro/Stück Masse ergibt 1 Blech mit 60 Stück (à 8 x 5 cm).
Saftig-aromatisches Biskuitgebäck
1
2